Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

***

Как прошла суббота.
Встала в восемь (решила забить на один материал), позавтракала овсянкой и чаем, поехала на танцы - контемпорари, детская группа. Там 45 минут помогала ставить два индивидуальных танцпроекта девочкам С. и О. Связки кроме самых жутких акробатических - имеющих в составе шпагат, фронтальный рондат, вставание с мостика быстрое - показывала на себе, прогоняя с детьми. Потом побежала на другой конец Москвы на интервью, там меня представитель Эксмо-Аст угостил капучино. Интервью преинтереснейшее. Убежала с него обратно в центр, приняла душ, выпила пустого чая, почти два часа занималась со взрослой группой, которая у меня ЭТОЖЕБУБЕН осваивает. В конце падала от голода и звона бубнов. Донесла до дома Хали, где я торчу щас, пакет с форелью, быстро заглотила бутер с сыром, расшифровала и отправила на сверку интервью, написала пару рабочих писем, пообщалась со Златой (мало), сделала на ужин рыбные стейки и картофельное пюре. Впереди заполнение личных дел учеников и уборка.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments