Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Примерно так

В субботу - три группы танца, съёмка омд, бытовуха, в воскресенье - занятие с мальчиком с рас и отставанием и неврологические проблемами, группа танца, забег в косметическую лавку, отвела Злату как давно обещала в кфс, собрала вещи на 4 дня вперёд, поехала в гости к Лизе Пономарёвой на другой край Москвы, чтобы капельку разгрузить, но больше чтоб принять аромаванну со свечами, заодно постирала то, в чём буду в понедельник работать и тренироваться
В понедельник сдала материал, пообщалась с внештатниками, разослала отчётное письмо штатным, сформировала выпуск, сформировала новую взрослую группу танца, сбежала вечером на занятия с детской группой танца, приняла душ, посадила Злату на электричку домой, скинув ей тренировочные постирать и дав инструкций по питанию, поехала на Ленинградский вокзал и села на поезд до Новгорода.
Сейчас в нём нду, весь день вторник суд, потом табор, потом за вещами в Питер, там же отосплюсь ибо еду в сидячем щас. И всё это время буду сдавать материал.
В четверг утром буду на работе,приму душ, по напишу своего, пообщаюсь со внештатниками, поеду домой.
В пятницу сдам материал и поеду в Подольск нащщот документов. А вечером занятие с тем мальчиком, оно включает а себя кстати довольно долгие и очень энергичные танцы.
Потом будет суббота и по новой.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • ДЕЛО О ЦЫГАНКЕ-ПОХИТИТЕЛЬНИЦЕ

    1 января 1753 года таинственно исчезла молодая служанка по имени Элизабет Каннинг. Она проводила время с семьёй и должна была вернуться в дом, где…

  • Вам очень нужны цыганки и польский язык, сейчас

    Вики Габор - девочка с цветами - победительница детского Евровидения

  • ***

    Вспомнилась история, как я в суде была переводчицей. Цыганка Патрина, которая, как вы помните, была виновна в том, что её приверстали к чужому делу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments