Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Тут ведь что странно с лишними дырочками в ремне, которые не в ту сторону

Стала я ездить в Новгород.
В Новгороде пирожковые - замечательные. Ем пирожки. С горбушей особенно. И с малиной, когда есть.
После суда заезжаем к подсудимым. Они цыгане. Они котляры. Они очень культурные и держатся изо всех сил, но всё равно меньше пяти блюд в меня не всовывают, а я их уважаю и очень ем. Нарезки всякие ем, котлетки там, или курочку жареную, или шашлычок, ну и конечно супчик, или борщик, или соляночку какую, и без гарнира не обходится, тут тебе и картошечка с грибочками жареная, и спагетти под сыром, в общем, как повезёт. А там ещё закусочки - соленья и маринованное разное. Грибочки, помидорчики и проч. И десерт с чаем из стаканчика, это вообще святое. Пирог там свежий сладкий или, наоборот, кексик покупной и с маслицем поверх. Да, и салатик ещё чуть не забыла. Вы понимаете.
Ну и бывает по пути к подсудимым они меня в кафе завезут, в кафе пообедаю, в таборе поужинаю. У них есть хорошее, постоянное, кухня - пальчики оближешь. Всё свежайшее, ничего переваренного, никаких твёрдых отбивных - отбивная будет как пух!
После Новгорода я еду в Питер. Там я в лучшем случае у Инны. Инна любит готовить. Её дочь Настя готовит ещё с большей любовью. Сразу панкейки или маффины какие-нибудь, перекусить, пока соус делается и жаркое томится, понимаете. И рис на гарнир варится с овощами. А там уже и ужин. А за ужином десерт - пломбир с ягодами, или взбитые сливки с кусочками фруктов. Так если я не у Инны, я сначала пью домашнее вино в хорошей грузинской компании. Или еврейской, но тоже домашнее грузинское, они знают, где взять. Как повезёт мне с журналисткой-визави. А там и в ресторан, раз есть такая возможность. Что бы не сходить в питерский ресторан. Питер создан для того, чтобы в нём отнюдь не пить, а вовсе жрать. Это столица едален. Вкусно готовят, черти! Порции - во! Атмосфера - во! Сидеть - не пересидеть!
А я похудела.
А Я ПОХУДЕЛА.
И нигде не болит.
И глистов, пардоньте, не наблюдается.
ВОЛШЕБСТВО.
МЕНЯ СГЛАЗИЛИ.
Я ТЕПЕРЬ ХУДЕЮЩАЯ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments