Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Только вернулась с Хогвартских Сезонов, поэтому о них.

1. Геймплей состоит из посиделок, многозначительных обменов воспоминаниями, обсуждения генеалогии и снова алкоголя, если вы неверно поняли слово "посиделки". Собственно, если на что-то там и подсаживаются, то на чувство причастности элитарненькому клубчику для своих, потому что больше не на чего.
2. Колдомедики не умеют медицину. Стажёры и ассистентка (я) в ней шарили явно больше. Сорри, ребят, но это так и это значит, что вам тоже неважно, кого и как отыгрывать, а важно многозначительно обмениваться фразами.
3. Балы неплохо организованы, я потанцевала, да и почти все потанцевали. Правда, на испанском вальсе я замешкалась и меня подсекла другая девушка, так что я грохнулась и так травмированным коленом об асфальт. Внимательнее надо быть, теперь хожу как порченый терминатор. Окончательно поняла, что вальс - не моё. Жаль, но это так. Он мне непонятен в принципе. Отдельно от партнёра заебато, а вместе - какая-то напряжная чушь и акробатика.
4. Мискастинг ужасающий, и я впервые в жизни была постоянно деролена и тянуло говорить всё пожизнёво.
5. Меня клёво и мощно проапгрейдили как боевую единицу. Палочку у меня отобрали в первой и единственной боёвке, так что я ходила с заклятыми плетьми. В неактивированном виде она просто резали шёлковой частью кожу при малейшем прикосновении, в активированном сжигали всё и всех нахрен. И это ещё не считая разных других примочек.
6. Боёвок притом не было. После первой взяли и сделали так, что не будет совсем. А я приехала боевой единицей, нувыпонели.
7. Приносили студентку в поигровой коме, все бегали и волновались о коме. Притом по жизни она, падая для отыгрыша комы, напоролась рукой на кончик волшебной палочки, мощно так напоролась, дыра в бицепсе, кровища. И это-то как раз никого не волновало, там ведь ВОЛШЕБНАЯ КОМА! В общем, стажёрки перевязали, конечно, но вообще эти поттеротолчки ебанутые какие-то.
8. От скуки я поранила плетьми трёх студентов, притом абсолютно законно, сами дураки. Мне ничего не было.
9. Вела кружок хороших манер, учила там двух студентов выражаться по-французски, ну то есть выражаться. Играла в театральном кружке, имела одну и ту же роль в двух спектаклях - подавала пиво в трактире.
10. Больше всего понравилось в плену у Тёмного Блока и быть бабушкой стажёров, которые умеют варить кофе и не ленятся делать это с утра. Да и вообще я была бабушкой всего Хаффлпаффа, меня там так и называли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments