Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Новгород

В Новгороде мы с Риной устроили себе всё-лето-в-один-день и просадили кучу моих денег. Мы просто делали себе хорошо и о деньгах не думали. Поели-попили в красивой-прекрасивой пиццерии (заходящие нежные девочки с луками в духе тренди-вью с тихим ужасом косились на наши босые грязные ноги и общую всклокоченность), сняли номер в отеле только для того, чтобы поспать там 4 часа и оставить заряжаться новый пауэр-банк (мы б ещё и душ приняли, но горячей воды в тот день не было!), сходили в кино на "Охотниц за привидениями" в три-ди (и, кажется, были в зале единственными), объелись сладостями, пили кофе с пирожками, ходили смотреть на местный кремль в компании с liesel_meminger и на Волхов поглядели. А так всё больше бродили по городу, разглядывая всё подряд. Пустыри и крапивинских детей в количестве. Разрезанный дорогой холм с красиво оформленным каменной кладкой разрезом. Бульвары, парки, какую-то церковку. В плане архитектуры Новговород не запоминается ничем, а вот атмосфера там летом - привет, крапивинские книжки!
На обратном пути я отбилась от Рины и на меня напала стая бродячих собак. Мне пришлось стоять, повторяя учительским голосом "Тихо!", пока они не отстали и не отпустили штаны. Так что я на поезд успела впритык.
Хороший был день.
Subscribe

  • ДЕЛО О ЦЫГАНКЕ-ПОХИТИТЕЛЬНИЦЕ

    1 января 1753 года таинственно исчезла молодая служанка по имени Элизабет Каннинг. Она проводила время с семьёй и должна была вернуться в дом, где…

  • Вам очень нужны цыганки и польский язык, сейчас

    Вики Габор - девочка с цветами - победительница детского Евровидения

  • ***

    Вспомнилась история, как я в суде была переводчицей. Цыганка Патрина, которая, как вы помните, была виновна в том, что её приверстали к чужому делу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments