Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Просто цитаты игрового процесса

"Остановите состав! Я не закончила разговор," княгиня Радзивилл - начальнику поезда Санкт-Петербург - Вена.

"Полагаю, это называется не отчим. Полагаю, это называется никто," пан Вишневецкий при наших попытках разобраться в сложных семейных отношениях.

Подхожу к офицерскому клубу, тихонько стучусь. Мимо меня пролетает юнкер Трубецкой и со всей дури выносит стуком дверь клуба. Внутри подскакивает неодетый граф Зуров. "Трубецкой! Какого чёрта!" - "Там труп! Обезглавленный!" - "Это труп офицера, Трубецкой?" - "Никак нет!" - "Тогда Трубецкой! Какого чёрта?!"

"А что надо будет делать?" - Володя Ульянов. "Стрелять и не трусить" - я. "Это я могу" - Володя Ульянов.

"Почему двух цыганок охраняет трое вооружённых мужчин?" - император, кажется. Инженер с пистолетом: "Мне приказал вот этот офицер" Офицер: "Я на всякий случай" Володя Ульянов: "А мне приказали вот эти две цыганки" Мы с Риной: дико смеёмся, сидя на траве.

"Чёртовы русские офицеры! Нельзя было так драться друг с другом, чтобы не ломать крышу паба?!" вопли ирландцев после дружеского боя моего сводного брата и графа Зурова.

В пабе. Я: "Ротшильд, у вас есть деньги?" Ротшильд: "Вы этот вопрос после моей фамилии поставили, я верно понял?"

Немецкий студент: "Госпожа цыганка, послушайте, как так выходит, что я вижу вас то среди князей, то среди генералов?" - "Хотите верьте, хотите нет, но я очень обаятельно бухаю"

Обсуждаем независимую от МВД спецоперацию по предотвращению теракта (есть предположение, что в верхах - рабы вампиров) с генералом Дианой Скобелевой. Генерал: "Давайте позовём ещё и отряд Штоквица. Я видела всех во время купания, могу поручиться, что ни на одном нет красного камня или странного браслета" - "А я, к сожалению, видела, как купается только ваша "Плевна" - "Слово офицера, я видела Штоквица и его ребят в одном исподнем, они чисты" - "Да я верю, (в сторону) я просто тоже хотела бы посмотреть на Штоквица и его ребят в одном исподнем"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment