Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Как Лилечка не побыла ответственной

Лиля записалась быстро удалить зуб на вторник. Чтобы это не мешало Лилечке быть ответственной, она в понедельник в редакции просидела до 10, с утра уже снова прискакала в редакцию и даже ночевала недалеко от неё, чтоб прям с утра-утра успеть. И планировала через час после удаления пойти учить детишек танцевать.
Но зуб оказалось выковырять сложно. Чтобы извлечь все кусочки корня, челюсть разворотили просто небалуйся как. Так что к моменту занятий Лилечка танцевать никак не могла, Лиля стонала и созерцала своё очень располневшнее с одной стороны лицо. Пришлось занятия отменить. Но можно же было поработать на родной журнал! А, нет, нельзя. От боли не работалось, так что Лилю отпустили с миром до следующего дня. Вот так Лиля целый день болела и не побыла ответственной.
До сих пор в общем-то болит, но я с утра уже норм работаю.
А ещё я теперь смешно шепелявлю.
Subscribe

  • Господа москвичи, не теряющие надежду получить свой "Кактус"!

    В субботу 23 мая с часу до четырёх дня меня можно будет отловить в антикафе Коперник на Шаболовской. НО прошу ЗАРАНЕЕ сюда написать, чтоб я брала ваш…

  • Отзыв на Кактус

    "Слышала об этой повести давно, Руки добрались только сейчас. Возрадовалась. Первое из попавшихся мне современных произведений, которое с полным…

  • Так

    Кому хочется получить свой предоплаченный "Кактус", может отловить меня завтра сразу после предыгровой встречи (проходит с часу до трёх, а у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments