Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

***

Спать в студии тоже нелегко. Днём тут бегают и визжат сверху дети. Я такие звуки теоретически одобряю, это практически у меня голова болит. Но главное происходит ночью. Ночью прямо над моей кроватью ритмично стучит чужая кровать и женский и мужской голос строго по очереди произносят "А! А! А!" То есть совсем строго по очереди. Сначала женщина две минуты, потом мужчина две минуты, потом сеанс окончен. Интонации и продолжительность А! А! абсолютно одинаковые. В общем, очень интригует. Так и поедставляешь, вот лежит женщина, кровать трясёт и радуется, а потом вдруг превращается в мужчину и радуется дальше. Или у них очередь на кровать. Вот стоит такой мужик с секундомером, ревниво ждёт, пока там баба напрыгается - ну, как дети в американском кино такие прыгают на кровати. Ровно две минуты, хоп, освободила место, и теперь он такой прыгает и А! А!
Tags: о жизни
Subscribe

  • Киты

    Киты засыпают стоя. Киты поют под водой. Цедят море густое. Жирный дают удой. Киты летают по небу. Я видела это в кино. По синему, синему небу,…

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments