Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

День проходит безумновато

Некто редактор Литературной Газеты Уткин К. ворвался в мой фб с длинными простынями известного характера, обозвал моих френдов предателями нации, а теперь пытается делать вид, что просто интересуется темой. Литературная, блять, газета. Прчечная-хуячечная.

На форуме русских в Болгарии обсуждают моё интервью с тремя женщинами в Болгарии и пытаются найти доказательства, что оно ненастоящее. Во-первых, оно лакированное (окай, ребята, я в глянце работаю, ау). Во-вторых, некоторые фотки не из Варны (бильд-редактору откуда знать, в шатерстоке они были прописаны как варненские), а ведь там просто взять и пофотографировать (прям из Москвы из стен бюджетной такой редакции). Виолетта 69, вам, если заглянете, сообщу, что ОМД у меня уже около 15 и то, что я их веду, не значит, что я работаю только блогером. Работаю я журналисткой и преподавательницей танцев. И языка. Но за лестный отзыв спасибо.

Меня дёргает повар с составлением меню и сметы, меня дёргают исполнители магических ролей с их магией, меня дёргают юные сорбы с "где же наши ножыыыыы, у нас их у самих неееет". Заметьте, я сама на всё это подписалась.

А, да. Кто пришёл почитать на цыганскую тему, вот вам старый пост с тем же канканом в комментариях:

http://gipsylilya.livejournal.com/2539892.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments