Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

В общем, новости февраля

Ну, их немного.
Начала работу и взрослая группа танца. У нас интенсив по танцу живота, правда пока самая интенсивная - часть с разминанием мышц и связок, сначала всегда так. Хотя одна участница пришла почти совсем без зажимов, я даже удивилась. Это в субботу днём в Южном Бутово, абонемент на месяц стоит 2500.
Отдельно занимаюсь с Риной, ну, там у нас свои заморочки. Но тоже хорошие подвижки.
Вчера выпила стакан пива с подругой, стала делать свечки и на одной чуть не свалилась в рондат. Если мостик плохо выходит, это строго не рекомендовано. Каким-то чудом по той же дуге забросила ноги назад до точки невозвращения. Много думаю.
Вообще неплохо научилась балансировать на тему нагрузки на спину. Потому что её и слишком качать, и слишком растягивать нельзя, а танцы давать как-то надо, как ни крути.
Сижу в основном в студии, здесь одиноко и прекрасно. И, главное, хоть целый день разминайся, не отходя далеко от компа. Рина в основном пропадает на учёбе и подготовке к ВУЗу. Злата заходит дважды-трижды в день поесть и поболтать, ещё дважды в день захожу домой я, с ланчбоксом и вечером книжку почитать. Теперь у нас "Грозовой перевал". А, да. Злата вытянула в триместре английский на пятёрку, что меня радует, а то я была сапожник без сапог, и в силу моей занятости немецкий теперь проходит с Дуолинго. На пианино по-прежнему гаммы, плохо двигаемся - мало работаем. Ещё Злата постоянно перерисовывает одни и те же старые рисунки, добиваясь всё нового качества, каждый раз, как продвигается в изучении рисунка и анатомии. Подумывает снова заняться академическим. Рина изумительно делает портреты. Но не хочет светить. Она их одной линией рисует, без светотени и многаштрихов.
Меня продвинули в Пикс ещё немного, это приятно. Оставляю пару подработок.
Написала три стихотворения.
Ну, всё вроде.
Subscribe

  • ***

    Девушка, девушка, куда вы идëте, Такая кудрявая, Такая чернявая? Куда вы несëте авоську - не донесëте, Жаль вас, милашек, Кокеток, кудряшек,…

  • Спасибо

    Такая была суббота. Люди пошли по лёду. Пошли по реке пешком. К школам и прочь из школ. Самую каплю сутулясь. Лёд безопасней улиц. У нас нет войны,…

  • ***

    В моём доме нынче протекает крыша: Льются струи ливня прямо по стене. Я ничего не вижу, не говорю, не слышу. Я сижу под ливнем, пока мой дом в огне.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment