Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

День вчера прошёл отлично

Сначала я пыталась уехать к haez, но Злата задалась целью сваять имбирное печенье из овсяных отрубей, бегала, молола, мерила, взбивала глазурь и не собиралась выдвигаться, пока не вынет печенье из плиты. Кстати, печенье получилось, только оно вышло типа песочного на вкус и консистенцию.

У haez щенок корги, девочка-лисичка Трикси показывала, какая она умная: демонстрировала трюки, щекотала языком уши, пыталась украсть у Златы с головы резинку и реагировала на каждое слово (в смысле, ОНА ПОЧТИ ВСЁ ПОНИМАЕТ и бежит исполнять!!!). Ещё мы, конечно, устроили с Е.В. кулинарную оргию, она жарила драники, а я делала в утятнице цыганский паприкаш. Было хорошо.

От Е.В. меня забрал "цыганский адвокат" altsarev и мы поехали петь под гитары и пить шампанское, встречая Рождество. Вечер в целом был очень хорош, но вспоминаю не без содрогания, п.ч. меня внезапно очень сильно укачало в машине и по пути туда, и по пути обратно, и я имею в виду прям СИЛЬНО, а тошнит меня, к сожалению, крайне болезненно. В результате вышло, что это - чуть ли не самые сильные воспоминания прошедшего дня О_о

Потом фотографии буду показывать и ещё Е.В. подарила Рине книгу с автографом, потому что я забыла взять книгу для автографа.

Сумбурно :) Потом подумаю об упорядоченном отчёте - по всей поездке.

Желудок болит адски, что с этим можно сделать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments