Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

***

Злата с утра забыла обенто. Рина сказала, что мой лукум - это "вагаси" (ей привозила zajcev_ushastyj, и Рина сразу стала их фанаткой из-за структуры, так что сравнение, хоть и обескураживает, но скорее хорошее, чем плохое). Обнаружила в папке "Другое" разоблачение, что мой лукум какой-то не лукум, и обстоятельный рецепт, как сделать некий более лукум. Отвергаю и рецепт, и обвинения. Нормальный цыганский лукум, никто в цыганской махалле не выпаривает сок до умопомрачения и не настаивает "тесто" по два дня, и мне всё равно, что думают об этом обладатели сакрального знания о настоящем турецком, арабском, азербайджанском лукуме.
Не теряю, однако, надежды однажды сделать европейское фруктовое желе :)
Tags: кошкин дом
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments