Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Телемост для холиварсы

Да узбагойтесь вы уже, я пять лет не меняла место жительства - разве что ночую часто там, где меня застигнет работа / подработка / дела с документами / мероприятие культурное / благотворительные заморочки. Если я оказываюсь ближе к Хали, ночую у Хали, если ближе к Бессонову, ночую у Бессонова, у Лизы ночую, у Элены бывалоча, ДА ВООБЩЕ Я У ДОБРОЙ ЧЕТВЕРТИ ФРЕНДОВ УЖЕ НОЧЕВАЛА и ни с кем из них не живу.
Ну и, помня про эффект Хали, даже не надеюсь ни на что, но напомню, что комментарии у неё всегда для всех открыты. Да и у меня почти для всех, кроме тех, кто низовым юмором понаотличался в больших количествах. Приходите сраться и всё такое.

PS чтобы принимать за чистую монету шутку Хали про работу сторожем или мою про безработную консьержку за чистую правду, надо просто очень этого ХОТЕТЬ. Бывший менеджер клуба и старший спец компьютерной службы банка может позволить себе работать и нач склада, а за моим именем запросто гуглится море старых и новых статей - журналистка я. Ну, ладно, ладно, можете не узбагаиваться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments