Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Важные новости в письме команды Pics.ru

Всем привет! Мы пропустили пару четвергов и накопили внутренних новостей.

Во-первых, к нам присоединилась прекрасная Ася Михеева и сегодня выйдет ее первая статья – о детских конфликтах в школе.

Во-вторых, мы вернулись в Twitter. Так что если ты любишь получить новости краткой строкой, то подписывайся на чириканье от Pics.ru.

В-третьих, напоминаем, что осталось меньше недели до завершения первого этапа конкурса художниц от Pics.ru и Wacom СНГ. Чтобы в нем поучаствовать, нужно придумать и нарисовать супергероиню и небольшой стрип (4 кадра) о ее приключениях и выложить ссылку на рисунок или саму картинку в наших группах ФБ или ВК. Если ты сейчас подумала: “Ой, да я не умею, да я только учусь”, не вздумай закрывать страницу, участвуй все равно! Это конкурс и для начинающих художниц тоже.

Ну и наконец, пристегивай ремни вместе с нами: впереди зона турбулентности. Технический департамент обещает вот-вот, еще минуточку, еще день-другой, и выкатить какие-то решительные обновления главной страницы.

PICS.RU
Subscribe

  • ***

    Вчера сажусь на поезд, сзади какой-то мужчина обсуждает, что хорошо, что не с китайцами в одном вагоне поедем, а то они шумные. Сдерживала желание…

  • Гляжу на погоду, история вспомнилась. Она неприличная, я всех предупреждала

    Как-то раз под полночь на бутовской платформе ко мне подошёл мужчина. Он был младше меня лет на пять, а ещё он был огромный и блондин. Он сказал мне:…

  • Вчера буквально

    Захожу в зал, навстречу дети лет 4-5. Мальчик и девочка. Мальчик относится к девочке подобострастно. - Хочешь пописать? Я хочу. Пойдём пописать?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments