Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Нарушаю все заветы для циклотимиков

Жись коротка и всё такое.
Вчера преподавала танец и притащила Рину на занятие. Рине понравилось, как я всё организую. Дети постоянно и очень заметно продвигаются вперёд - хороший возраст. Я их постоянно вовлекаю по максимуму, не просто делайте, что я говорю, а вот ты ответственная за постановку танца, ты - за костюмы и командную работу, ты - за партию кордебалета, ты - за акробатику. В общем, ясно. Первое показательное выступление от меня начальство требует уже 29 декабря. В коридоре после занятия встретили родители, такие довольные все :) Они за уроком следят по монитору в холле.
Потом сразу на предыгровую встречу, пришло не так мало - принц и принцесса Пьемонтские, герцогиня Саксонская с секретаршей, представительница от волков, которая Лиляну играть будет. Прошло суперпродуктивно, плюс мы наконец приняли дресс-код и график взносов.
Вечером разрешила себе лениться, чтобы сегодня работать. Сегодня встала и работаю. Тяжесть за виском осталась, болит уже меньше, нет боли - сразу повысилась работоспособность.
В поезде дочитала (наконец!) брошенное было "Последнее правило". Кстати, если рекомендовать, то давно хочу любителям фэнтези порекомендовать "ВРИО поместного чародея" Марии Заболотской. Очень занимательный сюжет, я про себя тут и там отпускала критические замечания к литературной части, но оторваться не могла. Финал вообще на пятёрочку, отличный, отличный финал.
Кот, опять набравший восемь кило, бурно протестует против диеты и порционной выдачи корма: разворотил мусорное ведро соседей на кухне. А сам ужасно похож на бурундука, такая огромная полосатая жопа.
Дети ВНЕЗАПНО разобрали детскую, но теперь успешно захламляют её назад.
Чтобы мозги перестали бегать по кругу, участвую в КолКолфане. На этот раз капитаном, волнуюсь страшно, хотя на деле это что-то вроде разминки, а не серьёзный конкурс.
О, возле виска у меня ОГРОМНЫЙ зелёный синяк в форме кролика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments