Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Гид Pics.ru по России. Ростов-на-Дону

Pics.ru сказал – Pics.ru сделал. Помните, мы обещали вам путеводители по самым классным городам России? В прошлый раз мы рассказали про Владивосток, а теперь представляем вам свеженький, с пылу с жару, гид по Ростову-на-Дону. Оказалось, это почти что русский Неаполь, только лучше. Хотите похвастаться своим городом? Пишите на editor@pics.ru и рассказывайте об интересных местах, а остальное предоставьте нам.

Ростов-на-Дону – это “Ворота Кавказа”, ближайший родственник Одессы и донская столица. Город, где армяне, казаки, татары, греки, евреи, украинцы и русские за два с половиной века так перемешались, что проще отделить виски от колы, чем сказать, где проходит граница, разделяющая эти культуры. Центр города – модная Европа с полчищами хипстеров, Нахичевань – маленькая Армения, где рыночные продавцы называют тебя “сестра” и помогают выбрать самый вкусный персик, а набережная Дона с легкостью убирает Английский Променад в Ницце. Мы серьезно.



http://www.pics.ru/gid-pics-ru-po-rossii-rostovu-na-donu
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments