Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Недельный дайджест Pics, а то я чё-т ленилась

Начну с того, что решено наконец подписывать авторов текстов. Даже если для написания статьи использовался брейнштурм, кто-то же в конце концов сел и записал всё нормально? Во-о-от. Так что моя подпись теперь есть не только в колонках, но и нескольких статьях.

Мы начали неделю со статьи о 10 изобретениях, которые осчастливили интровертов, и ещё 5, которых нам так не хватает. Не могу не подъебнуть френдессу и не написать, что 2 из них мы потом обнаружили в одной из статей Космо, только там предполагалось осчастливливать девушек :) Впрочем, мало ли среди девушек интровертов? То-то.

В тот же день мы послали горячий привет феминистскому юмористическому паблику "40 кошек", вывесив тест "Насколько ты сильная и независимая женщина. В кошках". У меня вышло от 2 до 5 О_о хотя я надеялась хотя бы на 30.

Реклама, плюющая на стереотипы вместе с нами - чудесная подборка от beth4ever, которая меня зацепила видео с конструктором для девочек, родители которых боятся купить девочке что-нибудь нерозового цвета. Дело в том, что я вытворяла дома точно такое же, только без конструктора, и мне нехило попадало - дело-то происходило в однокомнатной квартире, к тому же хорошо получалось не с первого раза, а значит, что-то неизбежно ронялось, проливалось или корябалось. В общем, не вышло из меня механика.


Традиционный гороскоп от Саши Смилянской: мужчина на кухне, как готовят знаки Зодиака? Если говорить о Рыбах, то у нас как раз готовит преимущественно Вук, но да, он это делает с огромным душевным волнением.



Оля Лысенко прямо со своего Таиланда убедительно предложила отказаться от 10 жизненных целей, отравляющих нам жизнь почём зря, а Катя Кузьмина рассказала, как наука видит эту нашу любовь. Я лично вижу её ещё хуже, мвохохо. От чего и страдают читатели моей прозы.

На что могли бы пожаловаться звери психоаналитику, или реальная психология наших домашних любимцев от Юли Шекет стала, имхо, лучшим материалом среды.

Хочу отдельно сказать, что мне очень пригодился опыт выезда кухней на игру по Японии. Готовлю я так же странно, как раньше, зато познакомилась там с настоящим поваром японской кухни Никитой Рябковым, и именно он помог мне подобрать 5 СУПЕР простых японских рецептов, не требующих коврика для роллов, рисоварки, квадратной сковороды и умения жонглировать ножами. Единственное, без японских ингридиентов не обойтись, но они сейчас доступны в каждом крупном продуктовом.



Психологи рассказывают плачущим читательницам глянца, как пережить поход мужа налево, а мы подумали о бедных мужьях и теми же словами объясняем им, как пережить поход налево жены. И да, я лично знаю нескольких журналистов, которые работают такими вот "психологами" в глянце. Такшта, девушки, зацените, чем вас кормят.

Эффект Флинна, или... люди умнеют? (Вздыхает над своими результатами IQ тестов)

Катя Кузьмина рассказала, во что превращается френдлента в первый же день осени, и мне немедленно захотелось примкнуть и запостить инстакакао. А для тех, кому осенью хочется в ленте позитива, мы собрали для репоста много-много портретов рыжиков, каждый из которых - ходячий солнечный сентябрь!




Ну и, наконец, я воскликнула "почему меня никто не понимает!" и под давлением редакции добавила верные ответы к СМС-загадкам про кино. В гифках. А мне лично и так было смешно, бу.
Subscribe

  • Киты

    Киты засыпают стоя. Киты поют под водой. Цедят море густое. Жирный дают удой. Киты летают по небу. Я видела это в кино. По синему, синему небу,…

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments