Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Да, лучи поноса РЖД

Купила с утра билет - по инерции и рассеянности - до Бутово, а не до Царицыно. Их цена идентична, поэтому сразу заметить ошибку невозможно, всё так и идёт на автомате, нажал, нажал, кинул два червонца, взял билет, взял рубль. Ииииии в Царицыно меня не выпустили, да.

Так вот, в любом случае я оплатила эту дорогу до Царицыно. Я её оплатила вообще до любой станции до Царицыно включительно, но вышла в Царицыно. Что же по нынешним правилам? Я смогла обменять услугу проезда до Бутово, которым не воспользовалась, на услугу проезда до Царицыно, которой воспользовалась фактически и которая стоит ровно столько же? Ну, типа как на кассе, когда говоришь, стоп, сорри, я не беру этот сыр, отбейте назад, я за ту же цену беру вон ту колбасу? Ага, хер. РЖД радостно потирает ручки, потому что для неё это только повод навариться нечестным, но правильным (в смысле, у них на это внутренние правила есть) путём. РЖД предлагает или взять билет на выход (76 р. против обычной стоимости моего билета 19 р.), или пиздовать назад до Бутово и докупать там билет (ещё 19 р. плюс моё время - хотя менеджеры РЖД вряд ли имеют представление о том, что время бывает не лишним и не заполненным ленивым бездельем).

Так вот.

Неважно, по какой причине случайно был оплачен проезд до другой станции, если он стоит столько же, сколько до Царицыно. Не должно ебсти ни меня, ни РЖД, ни кого угодно, что это произошло вследствие неврологических проблем, рассеянности или резкой смены планов на сегодня уже в поезде. Неважно, последние ли это деньги у меня, или я могу залезть в кассу семьи на неделю (мой случай), или у меня мильон на кармане. Не должно это ебсти ни меня, ни РЖД, ни кого угодно. Если я выложила свои несчастные 19 р. за услуги перевозки, я по чесноку вправе доехать куда мне угодно, покуда это входит в лимит услуг по перевозке в 19 р., предоставляемый РЖД. Даже если мне на месте придётся погеморроиться и оформить обмен билета, например. Похуй. Нехер делать деньги из воздуха, это не просто неуважение, это пиздец неуважение к клиенту; политика РЖД - мерзость пред лицом Господа и адская срань, а их топ-менеджерам я снова и снова шлю лучи поноса, им пооблегчаться пару недель полезно: зажрались.

UPD: 75% лучей поноса перенаправляю ЦППК. ДАВАЙТЕ БЛЯДИ ДАВАЙТЕ ГОУ В СОРТИРЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments