Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Все люди как люди, а я вчера спасала

незнакомую мне бабушку на голову меня ниже в метро.
Она, как и я, вышла на Кантемировской, когда объявили, что поезд идёт только до Каширской, и так же, как и я, на платформе узнала, что ВСЕ следующие поезда будут только до Каширской.
И впала в изумление, как же ей попасть в Кузьминки, ведь теперь она не доедет до Тверской, чтобы пересесть на Пушкинскую и оттуда до Кузьминок.
Мои объяснения она поняла, но по тому, как всё повторяла, было видно, что боится и считает, что не поняла. В общем, я её за руку буксировала (2 пересадки) до Севастопольской, и это очень хорошо, потому что там была прорва народу, и не весь с хорошими манерами, мою бабушку дважды сбивали с ног (!) - тупо какие-то парни ленились соблюдать правостороннесть движения, шли напролом и сбивали, и она удерживалась чисто за меня. В общем, на Севастопольской я её даже посадила на сидение, и надеюсь, что до Чеховской она доехала нормально. Дальше ведь там всё по знакомой ей схеме - на Пушкинскую, потом до Кузьминок. Мне надо было выходить раньше, чтобы на Библиотеку имени Ленина перейти.
Subscribe

  • ***

    Я держу дома коробку с коробками, коробку с упаковочной бумагой и полиэтиленовыми ровными листами, дюжину втулок от туалетной бумаги, полкило…

  • Как вы догадываетест

    У меня депрессия. Это довольно скучно, так что не знаю, что прибавить.

  • Макияж для коленок: как девушки 1920-х забавлялись, сводя с ума ханжей

    Да, это странно представить, но про девушек в платьях двадцатых годов недовольные говорили, что они слишком похожи на мальчишек. Надо понимать, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments