Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Немного о выходных

Мастерила свою первую игру в жизни. Это меня подбил небезызвестный Боброудав. Приквел к моей Лунелуне, действие происходит в Пруссии в 1977 году, т.е. незадолго до рождения Лиляны. Боброудав себе отхватил роль вампира - сына юного колдуна Крабата и его Канторки (Певуньи), на роль его антагониста Батори мы взяли Бедмена, и я хочу сказать, что эти двое в тандеме великолепны. Вообще делать игру без вменяемого АХЧ - страшный ужас и кромешный мрак. Более-менее нас вытянул кастинг, так сказать. Так, Боброудав вовремя подменил мастера по боёвке, поваром был Мотя (а это для многих привлекательный фактор), три игрока на 80% обеспечили антураж и на 100% машину (играли вампира, жрицу и загадочного юношу с цыганской улицы), Хали добыла нам на игру Человека-Толчёнова, а Человек-Толчёнов невозмутимо завёз вместе с какими-то лампами и радио фургон школьников вместо незаехавших, предъявив их так просто, словно нехватавших верёвок принёс. Ну, Хали, опять же, сама по себе администратор хоть куда и игротехник артистичный. Одна из игроков заменила медика, она студент четвёртого курса. Элена заменила Цигойнерштрассе в полном составе. Лас пел, Хелвдис рисовала абстракционистские портреты, Дуглас строил полицейских. По какой-то невероятной удаче, короче, игра состоялась и даже половине игроков понравилась. Правда, потом меня опять взял в оборот Боброудав, прихватив Бедмена и ещё нескольких игроков в помощь. И они опять убедили меня сделать игру. Павильонку. В марте. с ЛИЛЯНОЙ И КРИСТО. Чёрт, я даже уже обоих нашла! В общем, ой.
Tags: боброудав
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments