Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Так девочковый пост про органическую косметику :)

Значит, попробовала только пока крем для укрепления ногтей и увлажнения кожи, и зубную пасту.

Крем вот такой:

(без названия)

Кам Чат Ка, имхо, придаёт сильный китайский акцент названию, но Стася сказала, что это просто шеф думает, что иностранцы не по слогам название прочесть не смогут. На упаковке написано, что он с ягодами и какой-то там вулканической фигнёй и мазать надо не меньше недели до заметного результата. Мазала неделю, ногти правда перестали рваться (а рвутся они у меня ЖУТКО!). А вот насчёт увлажнения я не уверена, не понимаю, как это определить :) Ягодами пахнет, на вкус не пробовала. Я бы поснимала ногти, но маникюр у меня отсутствует, как класс. Зато я их снова отрастила почти на полсантиметра.

А паста вот такая:



Должна отбеливать, но я её только вскрыла - приканчивала предыдущую. Вкус прикольный, не мятный и не как "лесной бальзам", а что-то такое... травянистое, чуть пряное, с освежающими нотками. Бог знает, его это вкус, но мне норм.
Subscribe

  • Спасибо

    Такая была суббота. Люди пошли по лёду. Пошли по реке пешком. К школам и прочь из школ. Самую каплю сутулясь. Лёд безопасней улиц. У нас нет войны,…

  • ***

    В моём доме нынче протекает крыша: Льются струи ливня прямо по стене. Я ничего не вижу, не говорю, не слышу. Я сижу под ливнем, пока мой дом в огне.…

  • Чума

    Голод с войной заждались, отправляя Полынь за Полынью сигналом. Как я устала, писала чума им, от мёртвых детей – как я устала. Что вам их, мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments