Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Так девочковый пост про органическую косметику :)

Значит, попробовала только пока крем для укрепления ногтей и увлажнения кожи, и зубную пасту.

Крем вот такой:

(без названия)

Кам Чат Ка, имхо, придаёт сильный китайский акцент названию, но Стася сказала, что это просто шеф думает, что иностранцы не по слогам название прочесть не смогут. На упаковке написано, что он с ягодами и какой-то там вулканической фигнёй и мазать надо не меньше недели до заметного результата. Мазала неделю, ногти правда перестали рваться (а рвутся они у меня ЖУТКО!). А вот насчёт увлажнения я не уверена, не понимаю, как это определить :) Ягодами пахнет, на вкус не пробовала. Я бы поснимала ногти, но маникюр у меня отсутствует, как класс. Зато я их снова отрастила почти на полсантиметра.

А паста вот такая:



Должна отбеливать, но я её только вскрыла - приканчивала предыдущую. Вкус прикольный, не мятный и не как "лесной бальзам", а что-то такое... травянистое, чуть пряное, с освежающими нотками. Бог знает, его это вкус, но мне норм.
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments