Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Как секс, вместо секса, так же глупо… как секс

Ещё одна наша точка несогласия с редактором :) В общем, статью я писала для Pics, а размещу здесь, а там не. Вот.

Нет, наверное, ничего глупее секса в старших классах. Мы не о нравственной стороне вопроса. Чисто о технической. Неловкие движения, глупые ощущения, сопение, пыхтение и кряхтение. И не дай боже бабушка слишком быстро вернется из магазина. Если б можно было предложить нам прежним что-то, что может с таким же успехом заменить эту возню, о, нам было бы что предложить!

Тем более, что за нас это уже сделала художница Лорин Брантц.

Запритесь в твоей комнате и играйте в твистер




И обязательно поставь музыку, которую обычно не слушаешь. Что-то слащавое до ужаса. Так полное ощущение, что у вас секс, получите не только вы двое, но и вся семья. Ах, эти неудобные позы и соприкосновения потных тел! Ах, это кряхтенье в такт мелодии и мимо такта тоже!

Посмотри «Сумерки», держась за руки




Или другое кино «только для девочек» или «только для мальчиков». Один из вас получит удовольствие, а второй будет чувствовать скуку, стыд и неловкость. Чистый первый секс. Для полной остроты ощущений свет оставь включенным.

Приготовьте вместе ужин




Тем более, что бабушка из магазина придет уставшая. Готовите вы, откровенно говоря, так же, как трахаетесь. Так же неумело и напряженно. И при словах «засунь сосиску между булок» или вроде того один из вас обязателньо не выдерживает и разражается дебильными смешками. Уж лучше над сосиской, чем над... чем-нибудь в постели, честное слово.

Разучите танец из кино




Финальный из «Грязных танцев» или вроде того. Так же, как первый секс, в деле совсем не так эротично, как выглядело со стороны, зато есть шанс научиться работать в паре. Если не пригодится потом в постели, то хоть лабораторки вместе нормально писать начнете.

Наешьтесь шаурмы




Острые ощущения и лотерея не хуже, чем забытый презерватив. Только болеть или ходить со вздувшимся животом будешь не так долго. С другой стороны, есть шанс съесть кошку. Вспомни, в какие годы это все происходит. Фу. Забудь про шаурму.

Сыграйте в регби




Все равно о регби вы оба знаете столько же, сколько о сексе. То есть – видели в кино. Там, короче, надо хватать и толкать друг друга, валяться и вскрикивать… Что-то такое.

Толкайтесь попами




Или прижмитесь и трясите, как танцовщицы в аргентинских сериалах. Можно даже Наталью Орейра поставить для атмосферы. Телесный контакт, неудобство, что мы забыли? А, попы немедленно начнут потеть. Что надо.

Прыгайте на подушках




Тоже глупо и утомляет. Но у девушки наконец-то больше шансов кончить. Бггг
Tags: о высоком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal