Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Традиционно

Спасибо http://prozaru.com/ за спонсирование моей мобильной связи и интернета :)
В этом месяце традиционно ничего туда не выкладываю, чтобы дать шанс другим участникам, а вот со следующего могу начать публикацию нашего нового проекта со сказочницей и логопедом Яной Полей. Вообще-то эта книга для подростков, но вдруг вам тоже будет интересно прочитать?

Книга будет называться "Не моя мама".

Маленькая Рони - дочь короля-колдуна - до двенадцати лет жила со своей мамой, а теперь переехала в замок отца. Там ей предстоит познакомиться с многочисленными и очень странными обитателями замка, противостоять многоголовому чудовищу, выяснить несколько страшных тайн и, может быть, стать немного ближе к исполнению своей заветной мечты.
Subscribe

  • Киты

    Киты засыпают стоя. Киты поют под водой. Цедят море густое. Жирный дают удой. Киты летают по небу. Я видела это в кино. По синему, синему небу,…

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments