Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Да, в общем

У человеческого мужчины волос в среднем вдвое толще человеческой женщины (я опять всю ночь читала про эльфов, сорри), так что волос лучше сохраняется и вообще шевелюра в длинном виде выглядит пышнее.

А ещё для самцов многих животных, включая приматов, важно заставить свою голову и плечи выглядеть массивнее, чтоб задоминировать других самцов и прочее. Шевелюра, спадающая на плечи, очень хороша для этих целей.

А борода, наоборот, зрительно сужает плечи и мешает доминировать. Бороду надо аккуратно подрезать.

У женщин волосы тонкие, быстрее разрушаются, не так пышно смотрятся, требуют больше времени на уход и к тому же у самок иерархия не на массивности головы и плеч выстраивается. Волосы женщин тоже логично аккуратно подрезать.

Вот это мне тогда снилось, только с графиками и иллюстрациями.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киты

    Киты засыпают стоя. Киты поют под водой. Цедят море густое. Жирный дают удой. Киты летают по небу. Я видела это в кино. По синему, синему небу,…

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments