Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Краткий отчёт :)

Перед самым мероприятием почти десяток человек написал мне, что не может прийти, и я несколько встревожилась.
Когда приехала в "Коперник", узнала, что мне под автограф-сессию торжественно выделили центральный зал, со сценой, софитами, удобными диванами. А первые минут 15 был там только один человек, мой давний друг, и я успела расстроиться.
А потом стали подходить люди, всего подошло больше полутора десятка, задавали очень интересные вопросы, атмосфера была чудесная.
С двумя женщинами (marina_fr и souris_rousse) мы даже остались после встречи, единственное - нас попросили переместиться, потому что с 16.00 в зале был кинопросмотр, нам выделили другое уютненькое место, там много таких типа кабинетиков полуоткрытых или за занавесками, очень здорово.
Вышло всё очень бюджетно, платишь не больше 500 р., даже в первый час минута 2р., и это за условия просто невероятно комфортные и в 5 минутах ходьбы от метро.
У меня ещё 15 журналов по Москве не розданы, думаю, не удастся ли повторить встречу уже на следующие выходные :)
А, была девушка, которая вообще никаким боком не знала про Джипсилилю, зато знала меня по Рифмеркому. Спрашивала, как я смотрю на то, что литература переходит в сеть, перспективно ли это :) Вообще очень подготовилась и больше всех вопросов задавала.
Фотки будут чуть позже, встречу освещал danilchenko.
Tags: кактус
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments