Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Десять слов. Екатерина Шашкова

asEMqpHFD2o

Екатерина Шашкова — московская цыганка, танцовщица и педагог-хореограф цыганского танца, фотомодель журнала «Свэнко» (участница "испанской" фотосессии и фотосессий, которые вам ещё только предстоит увидеть!). Ей довелось на себе доказать, что танцы - профессия травматичная, но после каждой травмы она доказывала и то, что настоящую танцовщицу так просто не остановить :) Всё потому, что она любит и умеет

Принимать_вызов

Доказать себе и окружающим, что ты – не бесполезный человек в этой жизни. Что от тебя есть польза и после себя ты оставляешь историю. Лично для меня это – всё либо ничего! Я работаю до сумасшествия, на грани своих возможностей, я делаю всё, чтобы быть «той самой» Екатериной Шашковой, а не второй-кто-то-там. Я вообще бунтарь. Мне могут говорить, что что-то чёрное, но я вылезу из кожи и докажу что оно белое, если для меня это так. Я как-то поспорила сама с собой, что не только смогу однажды хорошо танцевать, но дойду до уровня, когда можно учить других. И я это сделала! Сама себе доказала, что для меня нет невозможного.

Сцена

Для меня это место святое. Это моя жизнь, моя судьба, то для чего я живу и работаю. На сцене я такая, как есть. Это волшебное место, там ты понимаешь, что люди не безнадёжны, они могут смеяться и переживать вместе с тобой.

Сестринство

Сложнее, чем просто родственные отношения. Это ещё и отношения с подругами. Тёплые чувства и стремление всегда помочь, когда от тебя это нужно, поддержка и любовь, которые ты даёшь и получаешь.



Хороший_день

Каждое утро в моей жизни, потому что я знаю, что мои родные и друзья живы и здоровы.

Прыжок_с_парашютом

Адреналин. Страсть. Подвиг. Новые ощущения. Шанс преодолеть внутренние страхи.

Очень_по-цыгански

Родиться цыганкой. Всё, что с тобой происходит, разговор, жесты, мимика, это и есть по-цыгански.

Любовь_и_голуби

Выбрать то что тебе дорого, но и от второго тоже не отказываться. Попробовать сделать так, чтобы всё было в гармонии и без потерь. Голуби ведь прекрасные птицы - олицетворение любви, которые хотят чтоб их тоже любили.

Костюм

Панцирь, защита, в котором можно скрыть свои недостатки и показать свои достоинства! Удивить и порадовать людей яркими красками в нашей совсем не веселой жизни. Костюм цыганский - это всегда праздник.

Завтрак

То, что я всегда не успеваю сделать из-за ритма жизни. Так что я вечно ужинаю часов в десять10 вечера, хотя умом понимаю, что плотный завтрак намного полезнее плотного ужина.

Держать_ритм

Не дать себе расслабиться и превратиться в сбитую летчицу, а потом жалеть о том, что могла бы сделать и не сделала. Пока твоё сердце отбивает ритм, нужно сворачивать горы! Тогда в старости будет, что вспомнить.

Другие участницы проекта

п.с. По первой ссылке - интервью и много фотографий Кати.
Tags: десять слов, свои люди, цыгане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments