Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Отзыв на Кактус

"сначала я, значит, прочитала "Элегантность ежика" (The Elegance of the Hedgehog) Мюриэль Барбери и, войдя во вкус - догналась еще и "Кактусом" Лилит Мазикиной(=джипси лили). И надо сказать, "Кактусом" я прониклась больше, даром что этот текст просто бесхозно в интернете вывешен, а надо признать, французские реалии взволновали меня гораздо меньше, чем наши отечественные миграционные процессы:) А по ритму похоже - такой неспешный взгляд философа-консьержа.

а закончилось это все тем, что теперь, стоит мне открыть браузер - а там по краям повсюду пестрят объявления "Работа консьержа в Москве":) "

http://staruska.livejournal.com/1227144.html
Tags: кактус
Subscribe

  • ***

    В сумерках серо. Это, возможно, законы Физики, или ботаники, или божьи. В сумерках серо. Дома и в заоконье. В умерках серой пахнет, гнилостно и…

  • ***

    Земля нынче блюдом, плоская, Стальной небосвод - кругл. Я не против, нормально, просто я Не могу отыскать себе угол. Ни щёлочки, ни западинки Не…

  • ***

    У ветра глаза раскосы, И перья воткнуты в косы, И ворон сидит на длани, И голос выходит лаем. У ветра повадки вольны. Захочет - гоняет волны По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments