Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Свежие отзывы на мою лунную трилогию

Во множестве лежат на Литмаркете, нагло противореча по кучности дат датам последних покупок.
Вероятно, кто-то прочел ещё осенью или летом и всё терпел, терпел, когда же накопится прочитавших, чтобы сказать сразу хором со всеми :)


Луналуна плюс Время для сказок

Марина | Отзывов: 30
08.01.2015
Скучный графоманский бред. Автору должно быть стыдно перед читателями за подобное "произведение". Очень жаль, что нельзя поставить оценку меньше единицы. Один- это очень много за подобное чтиво. Минус 2- вот моя оценка.

Анонка | Отзывов: 30
08.01.2015
Зачем я дочитала это до половины?! На фикбук, авторша, срочно.

ааа | Отзывов: 30
04.01.2015
Врачи говорят, графомания лечится трудотерапией. Желаю авторше найти достойную работу.

анонка | Отзывов: 30
04.01.2015
Это пародия на что-то? Даже оценку ставить боюсь. Если пародия, отношение будет одно. Серьезный текст - другое. Правила заставляют оценить по пятибалльной шкале...

Цыганское проклятье | Отзывов: 30
03.01.2015
Объясните кто-нибудь, в чем притягательность главной героини для Кристо, которого она старше на пять лет? Если героиня жила в плохих условиях, не моется, много ест, ходит вонючая и босиком по самым плохим дорогам империи, то в 23 или 25 лет она уже страшная, как чорт. И молодой красивый парень на такую не клюнет. Зачем такое сокровище Ловашу, можно понять. Он уже старый, ему льстит внимание более молодой женщины. Но ведь Лиляна только и делает, что ест, извергает съеденное обратно, спит и ходит босиком по грязи. Ах да! Я же читаю про типичную Мэри Сью. Сюжет - за гранью разумного.

Ужас | Отзывов: 30
31.12.2014
ужас, невозможно тягомотину читать

цыганский самокат | Отзывов: 30
28.12.2014
целиком не читала, цитат хватило )) из жалости к автору ставлю "два".

uuu | Отзывов: 30
28.12.2014
Бабская проза в плохом смысле слова. Убрать вампирские декорации - останется вконташная стенка типичной великовозрастной девы, не обременённой интеллектом. Пойду поем, пойду снова поем, ой, я что-то поправилась, а на ужин у нас было фисташковое мороженое с заварным кремом, а Вася не так на меня посмотрел, устроила ему истерику, хочу в Трансильванию, это так романтично. Почему это называют феминистской литературой? Авторесса пиарится как может, но это повод. Я бы поставила половину единицы, если б была техническая возможность.

xbnfkb | Отзывов: 30
27.12.2014
А вот это реально плохо написано. Автор гнался за объемом и запихал в повесть ужасные едальные эпизоды в количествах. Про ошибки уже говорили другие читатели. Ну ужас. Если смешать Стефани Майер с комунити майонеза нах, будет такой романище.

Gypsy Icecreem | Отзывов: 30
27.12.2014
Заурядная фентезятина, какой весь Самиздат забит. Пропускала целые страницы - скучно читать. Есть соображения по сюжету: почему героиня обходит всю империю босиком в любую погоду, ей кто-то обуваться мешает? Могла бы попросить у вампиров обувку. И таких натяжек немало. Они для романтичности-атмосферности добавлены? Извините, автор, но это не работает.

Наташа | Отзывов: 30
26.12.2014
По чистой случайности вышла на это произведение :) Треш, на протяжении которого героиня то ест, то портит рвотой чужую одежду. К финалу становится уже не смешно, особенно учитывая ужасный стиль, которым книга написана. Ничего нового в банальный сюжет о любви к вампирам Мазикиной привнести не удалось. Героиня не отличается привлекательностью, нелогична, истерична, неряшлива, помешана на еде, но в нее почему-то все влюбляются. Наверно, нам, простым смертным, не понять замысел гениального автора.

umerlivse | Отзывов: 30
26.12.2014
Невыносимо затянутый текст со множеством ляпов и сюжетных нестыковок. Героиня настолько глупа, что удивительно, как ей удается решать сложные задачи. Описания еды на каждой второй странице вгоняют в сон. Я понимаю, почему это не собираются издавать на бумаге.

Semela | Отзывов: 30
25.12.2014
Кошмарный мерисьюшный бред, полный штампов, канцелярита и речевых ошибок всех сортов. Невыносимо нудный, несмотря на многочисленные потуги на юмор, и переполненный бессмысленными описаниями во всех подробностях то убогих интерьеров, то простейших бытовых действий вроде приготовления кофе или поисков в сумке нужного предмета, то внезапных застолий с перечислением всего меню. Вообще описаний еды и процессов ее приготовления и употребления столько, что возникают подозрения, что автор постоянно недоедает. Все без исключения персонажи ведут себя как конченые идиоты, а мотивов их действий не понимают, кажется, ни автор, ни они сами. В общем, редкостное говнище, какого и на Фикбуке не сходу отыщешь.

Цыганские сказания

JJJ | Отзывов: 14
08.01.2015
Затянутая скучная бытовушная шняга вперемежку с нездоровыми вампирскими фантазиями. Если вы фанат героинь а ля Мери Сью, кухонных перебранок, неуклюжего стиля, бытового бабизма, иначе не знаю, как сказать, смело читайте! :)))

Destillat | Отзывов: 14
04.01.2015
кол за это издевательство над читателями.

Живо и прекрасно | Отзывов: 14
28.12.2014
Как это может кому-то нравиться?! о_О Сплошные фейспалмы от чтения.

Анонимус | Отзывов: 14
28.12.2014
Для оживления повествования Лилит смело вставляет в диалоги с вампирами русский мат, но произведение остается скучным. Иногда закрадываются мысли о заимствованиях. "Кактус" списан с "Элегантности ежика" один к одному. Может, и цыганские сказания - рерайт, просто мы не знаем или забыли, какого романа? Выяснить это нелегко - Анон не читал столько фэнтези в разноцветных глянцевых обложках, сколько Лилит Мазикина. И все же. Лилит, почему в вашем творчестве так много римейков?

почитали | Отзывов: 14
27.12.2014
почитали с группой товарищей. Да уж... :)) Но мэрисьюшка ест УЖЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ В ПЕРВЫХ КНИГАХ ЛИЛЯ ЭТО ПРОРЫВ XDD

ххх | Отзывов: 14
27.12.2014
Первых семи глав хватило, спасибо! 49 рублей эта книга не стоит, только 4 рублей 9 копеек.

vampyre wurst | Отзывов: 14
27.12.2014
дешевая мыльная опера. ее авторша тоже написала на спор и тоже старалась, чтобы в романе было не меньше определенного количества авторских знаков? графоманство ради эскапизма имеет право на существование, но как скучно читать. поставлю 2, потому что первая часть еще хуже. значит, прогресс.

Так-то :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments