Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Едовые итоги и прочее

Заценила овощной сок, который в магазинах продаётся. Очень понравился, но в него добавляют лимонный сок, т.е. всё равно пить что-то антигистаминное.

Мандаринов на столе не было, их постигла судьба авокадо, но без моего участия.

Мясо получилось очень вкусно, хотя я его из лени жарила кусками на одной сковородке вместо двух и наполовину потушила :) Салат с крабовыми палочками - скучноватый, на салат с картошкой не хватило майонеза, и я развела его кефиром - вышло как окрошка, только не жидкая, со свининой норм пошло. Рулетики тоже ничего так, но их почти все слопала Ринка, которая их же и крутила. В общем, кулинарное шоу мне открывать рановато.

Посмотрели за три дня с Ринкой три мюзикла - старый украинский ремейк смеховского "Али-бабы", Дона Жуана французского и французский же "Тысяча и одна жизнь Алибабы" с явным, надо сказать, влиянием и смеховского мюзикла, и советско-индийского фильма.

Вдруг по итогам декабря Прозару.ком прислала деньги. Кто-то неистово весь декабрь читал мои старые черновики там, короче.

Остальное всё было скучно, я умудрилась простыть ещё когда на кухне торчала, всё готовила, и как-то так смутно провожу время, валяюсь и сплю в основном.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal