Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Новый клип Джипсилили: наш ответ Болливуду

Сначала я, как водится у всяких творческих личностей ролевого движения, начну с рассказа, почему видео выглядит именно так.
Мы уговорились с Цыганкой Хали и легендарным Человеком-Толчёновым снимать клипы на пленэрах.
На пленэры мы с Хали прибыли одновременно и вовремя - ими был лес. Мы стали обходить его по периметру, выискивая место для парковки автомобиля Человека-Толчёнова. Примерно на середине периметра у меня слегка вылетело бедро и ещё очень болел мой предполагаемый неперелом на левой ступне.
- Ничего, выйдешь танцевать второй, отдохнёшь, - утешила меня Хали.
Наконец, мы нашли место для парковки и зашли чуть внутрь в безавтомобильную зону, чтобы подождать Толчёнова. Я умостилась на травке и решила умирать. Несмотря на сентябрь, день был очень жаркий. Сначала это было даже хорошо, если что.
Хали поболталась вокруг и ушла в лес разведывать места.
Я умылась и стала наносить грим.
Ко мне подошла щеня месяцев шести и стала выпрашивать косметические тюбики. Она думала, что в них еда.
Хали вернулась, обнаружила, что Толчёнов не приехал, сообщила, что нашла грибные места, ждёт, когда оттуда уедут менты, и сейчас соберёт немного грибов быстренько.
Менты ушли, Хали скрылась в лесу, я сидела, чувствуя, как медленно расплывается лужей позвоночник и ещё немного грим, и страдала. Это, в общем, моё обычное состояние. Помимо прочего, у емня почему-то стал распухать нос, хотя я пользовалась только проверенной неаллергенной косметикой.
Хали появилась нескоро, минут через сорок, с мешком лисичек, и отогнала от меня собаку.
Толчёнова не было. Это, в принципе, тоже его обычное состояние. Кто не в курсе: Человек-Толчёнов всегда нарасхват, ему постоянно приходится кого-то технически спасать, и он безропотно спасает.
Мы обсудили мой нос, ещё раз прогнали собаку, перебрали лисички, и я успела вспомнить, что не взяла нужную мелодию. По счастью, была со мной одна подходящая другая. Но я её совсем не репетировала.
Теперь мы решили выпустить меня первой, потому что конец мой был уже близок, надо было успеть меня станцевать до него. Потом же мне надо было кровь из носу очутиться в 16.00 или хотя бы 16.15 совсем в другом месте, а дело шло к 15.00.
Тут появился Толчёнов. К тому времени я успела выпить цетрин, и нос сдулся. По приезде Человек-Толчёнов ещё минут пятнадцать не выходил из машины. Как выяснилось, а) он нарасхват по телефону, б) он до фобии боится живой природы. А кругом лес. Выйдя, Толчёнов почти немедленно подрался с напавшей на него травой и сказал, что "эти грибы нельзя есть, они же здесь выросли!"
Мы возразили, что тоже здесь выросли, как раз на таких грибах, так что уже без разницы.
Потом мы взяли аппаратуру, костюм и лисички и пошли в лес глубже. В гору. По дороге Толчёнов предпринял ещё несколько попыток спасти нас от грибов. Я поняла, что уже не очень хочу танцевать. И это, в принципе, моё довольно обычное состояние. Но мысль о том, что я тогда зря проторчала три часа на солнцепёке, меня озверила, и мы сделали четыре очень странных - несвязанных между собой - дубля. Предварительно мне пришлось объяснить, как снимают танцевальные клипы, Толчёнов с этим жанром был ещё незнаком, но схватил всё быстро.
Потом я прошла метров пять по полуметровой балке над десятиметровым оврагом, чуть не умерев на середине. Я высоты боюсь.
И успела к 16.15 в совсем другое место.
А результат вот. /Пока в таком качестве, вскоре получу на флешке в хорошем/
Ура Человеку-Толчёнову, я считаю. Лучший клип в моей карьере.



Оператор, режиссёр монтажа: Человек-Толчёнов
Второй режиссёр монтажа: Цыганка Хали
Песня на фоне: Ионут Черчель
Танцует: Джипсилиля
Tags: видео, лилечка красавица а вы што себе думали, о жизни, свои люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →