Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

РЕПОСТ Найдены документы!

Оригинал взят у baro_drom в Найдены документы!
Дорогие сограждане! Сегодня была найдена сумочка с документами (паспорт, пенсионка, кредитки, железнодорожный билет) на имя некой Валерии из села Сигаево Сарапульского района, год рождения 1993. В сумочке также был чек пополнения телефонного счета, я позвонила по указанному там номеру - абонент оказался недоступен. То есть, сумочку у девушки скорее всего украли, телефон и кошелек вытащили, сумочку бросили. Имею основания предполагать, что Валерия сейчас не слишком счастлива - и, возможно, не стала обращаться в полицию, так как город Сарапул - это не Московская область, а вовсе даже Удмуртия. Прошу вас, дорогие сограждане, оглядеться по сторонам и постараться обнаружить девушку Валерию, вдруг она кого-то из вас читает. Завтра отнесу находку в отделение, а пока давайте поищем пострадавшую по цепочке.

Subscribe

  • Злата! И бутылка! И перкуссия!

    Несколько ритмов :)

  • ***

    Я: - В Голливуде русских обычно играют кто-то вроде... Лундгрена, Мортенсена, Йохансон. Почему же вдруг Екатерину взяли играть актрису с русскими…

  • ***

    Знаю, что многие кафе перешли на работу "только доставка" и... Кое-кто закупился дронами. Интересно, увидим ли мы объявления о найме в кафе на работу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments