Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Злата приехала ко мне

Загорелая, волосы выгоревшие, в новых очках - предыдущие сломала, рассказывала о Турции, как всегда, плеща энтузиазмом. Злата - вечный оптимист, радуется на всякий случай всему.
- Отель пять звёздочек! Бассейны, пляж и шведский стол! Водяные горки! Нас возили на рынок кожаной всякой фигни, всё очень дорого, но все там такие вежливые! Мы ничего не купили, мы нашли рынок рядом с отелем, через дорогу. Купили там джинсы! Растения кругом огромные! Алоэ с меня! Вот, смотри, на фото, это алоэ. Кругом животные по двору бегают! Хозяйские. Курицы, петухи, павлины с павами, гуси всякие, козы! И ещё я там каталась на лошади, а один павлин ходил совсем без перьев. Я обгорела! Позже всех. Все сразу обгорели, а я перед отъездом. Вот фото, очень смешное, гляди. Я тут ещё в гламурной позе. Это я в море. Волны очень большие! Это я с подругой, просто она волосы на лицо накинула, чтобы её не фоткали. А это мы на экскурсии на белом берегу, там всё белое везде. И вот ещё развалины. Это византийский колизей такой. А это не помню что. А внизу отеля был зал с колоннами, под древних греков. Там везде эти древние греки. А у нас новый классный - историк, мужчина один. Немного очень занудный, но вроде ничего. Я в пятницу была ещё без формы, в водолазке с джинсами, и мне все в школе по этому поводу сказали, все учителя, классный, директор. Хотя я только один день так была, уже в выходные за костюмом поехала. Ещё я простудилась, и наш класс выиграл спартакиаду по школе!
Согласие на её фотки уже получила, завтра повыцепляю с планшета :)
Tags: татка
Subscribe

  • Вот а вы что себе представляете, когда слышите

    "цыгане / евреи / женщины / жители гетто сами годами / веками / всю историю создавали себе репутацию коварных / криминальных, так что нормально к ним…

  • К сведению особ, пытающихся

    брать на понт типа для разоблачения и курощения "а дайте под честное слово денег МНЕ на то или это" Видите ли, медам э мсье, когда что=либо делается…

  • Виктория Гольдовская. Людской закон

    Есть на свете такой закон: На пожаре не греют рук. Если даже мороз силен, Если даже горит не друг, А врага окаянный дом Плавит жаром багровый снег,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments