Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

***

В консьержке я была как-то продуктивнее. За три года - три романа, черновик повести (которая вот-вот подойдёт к концу), два года работы ньюсрайтером на одном портале, полгода работы автором на другом портале, несколько десятков недурных стихотворений, сотрудничество в качестве автора текстов с музыкальной группой, заметки для "Свэнко"...
Ну, или я просто была здоровее. Голова болела ночью так, что... очень болела. И всю неделю аллес капут.

За первые два романа я заработала по итогам под 50 000 р., за третий около 13 000 р., за Кактус - 12 500 р., за стихотворения по разному ну, не больше 10 000 р. мне кажется за эти три года. Всё это - без какой-либо помощи издательств, контрактов и прочего. По-моему, пристойно. Одно жаль, для перехода только на этот вид деятельности пока маловато.
Tags: о жизни
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments