Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Новосибирск, просьба о помощи

Ко мне вконтакте по ошибке направили женщину - ей нужна была одежда для трёхлетнего ребёнка, а у меня осталось немного одежды именно на этот возраст. Проблема оказалась в том, что женщина - в Новосибирске.

Короче, дорогие новосибирцы! Вы можете помочь двум людям, трёхлетней девочке Даше и её маме Оле, помочь конкретно, а не со скидыванием денег наугад. Потому что они очень конкретно будут рады одежде, обуви, игрушкам, канцтоварам, бытовой химии и, конечно же, продуктам и предметам гигиены.

Одинокая мама - инвалид с детства, найти работу просто так инвалиду трудно, потому мама получает образование - с образованием шансы повысятся. Так что ей, как в Мальчише-Кибальчише, день бы простоять да ночь бы продержаться.

Группа ВК:
http://vk.com/pomojem_dashe_nagornovoi
Tags: новосибирск, просьбы
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment