Top.Mail.Ru
? ?

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Телемост насикам
лытдыбр
gipsylilya
Эта Суок точно Анук, она же Ева Гонсалес - именно под таким именем она со мной общалась, очень узнаваемый стиль, когда она пытается быть приличной девушкой.
Рассказывала, как укрощает китайцев и что писательница
Потом по поводу цитаты про феминизм на моей страничке она накинулась на меня с какими-то дикими обвинениями как я смею, писала много буков про как страдает моя семья (муж и дети) от моего феминизма, напоследок сказала, что я (!) очень агрессивная, и я её забанила.

Если что, это там у вас в соседней теме.



  • 1
И отчего это все так ужасно пекутся о мужьях и детях (или их отсутствии) у феминисток? Это, наверное, очень добрые люди. Они прямо спать спокойно не могут, зная что где-то страдает муж в негалженых носках. Главное, чтоб им кто про войну, голод или изнасилования не рассказал, они же утонут в слезах.

Много буков может писать только она, гения? :)

А можете нам на багиньку скриншотов поприслать?
Были бы сердечно благодарны)

Я об этом сразу подумала и ринулась подымать архивы, но то ли сама потерла все в сердцах, то ли она теперь там не Ева Гонсалес (у меня очень много разговоров, поэтому я искала поиском через ник), но не нашла. Могу разве что прислать скриншоты разговоров с девушкой, которая сначала Евой очаровалась и нас познакомила, а потом разочаровалась.

Ева она, Ева.
Удалила страницу, но инфа должна была сохраниться.
Это в группе было или у Вас?

Скриншоты разговоров с девушкой давайте, нам надо)

Edited at 2014-01-28 05:40 pm (UTC)

Это была личная переписка вконтакте, из дома скину что есть из разговоров об Эве.
Жаль, если я переписку удалила, там был жыр, распинания про писательство, карму и разборки, почему я прочитала испанский ник по=испански = это, наверное, общее место с ней, а вот ее приход с претензиями к цитате после долгого молчания был фееричен.

мы все с нетерпением ждем!

К сожалению, мы абсолютно интеллигентны :)


Мы с Наташей не ученицы Анук, мы изучали испанский самостоятельно и пробовали поддерживать его уровень при помощи разговоров с Анук.

О, насикомое! И даже не прячется!

Это Великая и Ужасная или ея фрейлина?

Да не, вообще левая тёлка

  • 1