Нагуглила что такое брюква. Ха, оказывается, я ее иногда покупаю и ем, просто не знала как оно называется. У нас она продается в супермаркетах. Думала, что это такая редька. Я ее в блендере измельчаю, добавляю чуток морковки и зеленого горошка, получается салат.
Прочла я и поняла, что на редьку я пожалуй тоже созрела после недели долбанного трахеита. А брюква -- она хороша в букете, но я все равно предпочитаю репу.
А редьку зелененькую, беленькую или черную? Зелененькую хорошо потереть и с маслицем растительным. А можно морковки туда добавить. А и белую хорошо с морковкой и с маслицем. Черненькую я вдруг разлюбила (( А любила. ТОже её терли и с маслицем 9 такие мы, без фантазий) Хотя, мама еще как-то с луком поджаерным вроде делала, но не помню уже ((
мммм, вкусно, а меня мама балует. Я почему-то всю осень с ума сходила по редькею мы на рынке Домодедовском. Но сейчас что-то уже пару недель не делали. Вот ты напомнила и я грозно пристала, чтобы сделали ))
оказалось - брюква...
Зелененькую хорошо потереть и с маслицем растительным. А можно морковки туда добавить. А и белую хорошо с морковкой и с маслицем.
Черненькую я вдруг разлюбила (( А любила. ТОже её терли и с маслицем 9 такие мы, без фантазий)
Хотя, мама еще как-то с луком поджаерным вроде делала, но не помню уже ((
мы на рынке Домодедовском. Но сейчас что-то уже пару недель не делали. Вот ты напомнила и я грозно пристала, чтобы сделали ))