Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Всякости

Рассказала Вуку, что на работе в уголок посетителей кто=то выложил книгу. Инструкцию для проводников поездов по системам вентилирования и кондиционирования поезда. И начиналась эта инструкция с короткого рассказа о том, как по Луне ходят советские луноходы и как у них устроено все, чтобы они не перегревались и не переохлаждались... Конца 60ых, кажется, книга.
Он попросил принести, а книгу уже увели. Жалко.

***

Как=то участвовала в конкурсе от Юсми. Среди работ было эссе=документалка, ну, вы помните, о 90ых и голоде. Эссе было явно среди лидеров, но под самый конец приема работ какая=то девушка выставила гораздо более слезливое, где также голодала маленькая девочка, но потому, что ее мама была религиозной фанатичкой. На голубом глазу девушка потом призналась, что эссе ее фейковое, списано с меня и приправлено более жалостливым сюжетом, потому что "должен же быть какой то смысл, что она голодала, у вас нет смысла". Так ебушкиворобушки, ВСЕ ЭССЕ О ТОМ, ЧТО НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА В ТОМ, ЧТО ДЕТИ ГОЛОДАЮТ. Неважно, во что играют взрослые, и неважны рассуждения о шоковой терапии. НИЧТО ЭТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, ничто не может оправдывать голод детей. Это всегда бессмысленно и тем ужасно!
Но жоще всего то, что в финал прошло то фейковое эссе. Больно хорошо на слезу давило. Мамаша, лупящая ребенка палкой во имя Христа же. И детские ГЛАЗЕНКИ. Не умеешь писать, обязательно вставь ГЛАЗЕНКИ. Я была чертовски зла.
Tags: кактус, лилечко, о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments