Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Десять слов. Миранда

miranda

Миранда - чудесный человек, который творит стихи и поёт их со своей группой и без неё. Когда это происходит, я немедленно прошу спеть песню "про камни". На самом деле, камни в этой песне упоминаются только один раз. Но, даже услышав мою просьбу впервые, Миранда, не моргнув глазом, запела именно ту песню, что у меня просила душа. Помните, что я писала о "Дракони"? Тем же главным достоинством обладает и Миранда. Она позволяет замечтаться.

Снова_в_моде_война
Война не за свободу - это способ самоубийства.
Вообще такое впечатление, что кто-то раз в 30 лет насаждает моду на войну, даже если воевать совершенно незачем.

Карандаши
Я люблю рисовать карандашами. Правда, или простыми, или теми, которыми рисуют дети - когда грифель трехцветный. Сейчас нужно проиллюстрировать наш корабельный сборник, который выйдет под графом "Студии Тинто". Буду ловить законный кайф.

Сомнение
Есть очень мало вещей, в которых нельзя сомневаться.

Гитара
У меня их две. Они живые. Одну мне оставила подруга, уезжая в Канаду. Когда я присылаю ей записи песен, я обязательно говорю "вот, посмотри, что твоя гитара делает", а она смеется.
Хорошо, когда у тебя с хорошим человеком общая гитара.

Счета
Тут надо было бы ответить что-то нецензурное, но я сдержусь. По крайней мере, слава интернету, мы их оплачиваем, не выходя из дома.

Бесконечность
Она везде. Это наш драконский фирменный стиль. Нам в ней уютно, а некоторых она пугает.

Рюкзак
Я, как автостопщик со стажем, люблю удобные рюкзаки, в которые много влезает. В последний мой рюкзак влезает 15 кг без малейшего напряга, хотя он и городской. Поэтому можно иногда жить в рюкзаке, если его как следует надставить. Рюкзаки имеют отношение к бесконечности.

Радио
Я люблю слушать радио, но не всякое. Расслабишься, порадуешься подборке треков и новостей, а тут - бац! - опять какая-то попса.
Поэтому у нас есть, маленькое, но гордое интернет-радио. Мы со штурманом стащили туда дикое количество хорошей музыки, текстов и передач. Скоро оно опять заработает в полной мере - у нас было полтора года перерыва.

Федерико_Гарсиа_Лорка
Это первый испанский поэт, который мне попался в хорошем переводе. Благодаря гениальным переводам Гелескула в Москве, да и не только, было море любителей Лорки. А у некоторых считалось модным слушать один из первых альбомов Калугина, где Калугин читает что-то из Лорки, и, не зная испанского, противным голосом говорить "какой у него ужасный акцент".

Мечтать
Мечтать - это весело. Я уже намечтала себе разные страны, театр и два альбома. Надо еще чего-нибудь намечтать.



Десять слов. Ника Батхен
Десять слов. Далия Трускиновская
Десять слов. Елена Первушина
Десять слов. Екатерина Ачилова
Десять слов. Наталия Черных
Десять слов. Анна Семироль
Десять слов. Людмила Астахова
Десять слов. Анастасия Дробина
Десять слов. Наталья Резанова
Десять слов. Яна Темиз
Десять слов. Елена Хаецкая
Десять слов. Екатерина Коути
Tags: десять слов
Subscribe

  • Девочка с синими пальчиками

    В одной школе в пятый класс пришла новая девочка. Она была с виду самая обычная, но мало со всеми разговаривала и пальчики у неё были синенькие. Но…

  • Любить

    У цыган не было слова "любовь", его запретили. Потому что кто узнал любовь, забудет о чести. А любовь - куда её денешь? Есть любовь, и ты говоришь:…

  • Девочка, которая стала невидимой

    Жила одна девочка. Она была страшной хулиганкой, задирала маленьких и прогуливала школу. Однажды она, как всегда, не пошла в школу, а пошла со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments