Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Дорогие друзья

У одной моей очень хорошей подруги = общие френды сразу поняли, о ком я говорю = проблемы, которые можно решить исключительно финансово. Она в таком положении, что не может ни ждать особо долго, ни игнорировать, ни забить на все и отправиться по впискам до лучших времен. Когда=то эта подруга очень помогла мне, а я хочу помочь теперь ей. Но у меня, как водится, тоже финансовые проблемы под конец года. Я думаладумаладумаладумала и подумала, что всем уже, кто хотел, погадала. Но это не значит, что вам совсем уж нечего от меня хотеть.

Я знаю, что многим нравился мой разбор французского мюзикла "Собор парижской Богоматери" как отображающего темы, волнующие французов. Я могла бы урывать от каждого своего дня по часу и писать продолжение, если бы это приносило мне деньги, которыми я поделилась бы с подругой. Для журналистов невысокого класса (ну, будем смотреть правде в глаза, чаще всего я действую в этой категории :) нормальная такса 1000 р. за статью или эссе в 3000 = 5000 знаков.

Так вот, если вы будете так добры, чтобы скидываться на мой Яндекс Кошелек (он есть в профиле), я буду выдавать по одному стандартному эссе каждый раз, как на счету накопится очередная тысяча рублей.

Всего подруге надо собрать 80 000 р., и я надеюсь с вашей помощью набрать хотя бы 5 000 = 10 000 р. из них.

Первый сет разборов я писала абсолютно бесплатно, и вы можете прочитать его здесь:

http://gipsylilya.livejournal.com/tag/%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0

Спасибо всем, кто откликнется.
Tags: просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments