Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Книги, которые я не прочитала

Честно купила на Литмаркете "Причастие мьортвых" (лень клаву привешивать, чо) и "Дети Гамельна". Первое одолела на две трети, прежде, чем бросить. Немного максфраевщины, тысяча аниме, милый фансервис как раз для подостков, не наевшихся МартиСтюшками, и почти никакого сюжета и тем более движения души у отлично атрибутированных в прочих отношениях персонажей. Любителям собственно вампиров и фансервиса. Но не мне. "Детей Гамельна" закрыла после разговора с бургомистром. Помню, в роддоме у нас лежали стопкой романы в мягкой обложке, "дамские" и "джентльменские". Джентльменские начинались (или продолжались) тем, что некто никто "ставил на место" при помощи типических фраз и пары приемов кого угодно: рэкетиров, ментов, чиновников и протча. Так вот, все начало "ДГ" пропитано теми романами, прямо скалькировано даже. Так что до волшебства я не шмагла дойти. Ну его.

Сижу, читаю сборник для детей "Круглый год" от 1982 года. Про произодство высокоточной электроники в Республике Молдова и киргизского пионера, насовавшего в морду слишком наглой волчице.
Tags: прочитанное, фпечатления
Subscribe

  • Как секс, вместо секса, так же глупо… как секс

    Ещё одна наша точка несогласия с редактором :) В общем, статью я писала для Pics, а размещу здесь, а там не. Вот. Нет, наверное, ничего глупее…

  • Такая штука

    Я не верю в людей "как все" И в людей "не как все" В норме в человеческой группе не может быть монолитности и одинакости В БИОЛОГИЧЕСКОЙ НОРМЕ…

  • О том, как я училась в музыкалке

    Я там, как известно, провела шесть лет. Год в первом классе, два во втором и три в третьем. Когда у меня было фортепиано, преподавательница 1 сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments