Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

10 фактов, которые вам ни к чему обо мне знать

1. У меня IQ, по разным тестам, от 146 до 161 пункта
2. Если мне пришло в голову, выпив, побегать на четвереньках, мой муж не может меня догнать и остановить
3. А всё потому, что в детстве я была чемпионом по бегу на четвереньках у нас во дворе и, как ни странно, алкогольными допингами мы тогда не пользовались :)
4. Я закончила 11й класс в 15 лет, и это вызвало большие проблемы: для того, чтобы поступить в институт, требовался паспорт, а местный паспортный стол говорил: "Лишних бланков нет! Поэтому только с 16 лет!"; но я всё равно продавила, и, как ни странно, всё это приключение прошла абсолютно сама
5. Странно потому, что у меня боязнь казённых помещений, особенно заполненных людьми, вплоть до приступов немоты, рвоты и судорог. По больницам и за документами меня водят подруги cyprida и baro_drom за ручку. Последнюю в знак благодарности я убила в своей повести.
6. Я поступила в лицей без блата, просто пройдя до него два километра пешком и сдав экзамены на поступление в 10 класс. Тогда мне казалось, что конкурс в неполных три человека на место - очень большой!
7. Я пишу стихи и на французском, но они ещё дубовее, чем выходят на английском и польском, так что из человеколюбия я их не показываю.
8. У меня нет особой системы, как писать мои стихи. Я их пишу как попало. То, что почти все - рифмованные и дольником - не подражание Серебряному Веку и не вызов Современной Поэзии. Просто я предпочитаю читать и писать то, что можно танцевать.
9. Я абсолютно в своём уме. Просто он у меня вот такой.
10. Я по-прежнему очень люблю круглые числа.
Tags: лилечко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments