Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Всякости

1. Эротические сцены из школьной программы литературы

http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/194681-love-class

2. Коммунальная жизнь

http://mgsupgs.livejournal.com/1282264.html#cutid1

3. "— Да, сейчас в России мощный консервативный поворот...
— ...включающий невероятно жестокую атаку на геев.
— Не только. Также на женщин, мигрантов, инакомыслящих и многих других. Все то, что у вас было в 1960—1970-е.
— Сейчас в Соединенных Штатах все это снова повторяется, хоть и в других формах. Происходит скоординированная атака на женские права и здравоохранение. Лоббируют запрет на аборт на любой стадии, даже если женщина может умереть в противном случае. Другая атака — на избирательные права для афроамериканцев и испаноязычных жителей США — вообще на всех, кто голосует за демократов. Мы вновь ведем ту борьбу, которую вели в 1960-е. До того как вы позвонили по скайпу, я подписала онлайн-петицию, адресованную президенту, с требованием защитить здравоохранение для женщин и ту новую медицинскую систему, которую он пытается создать. Католическая церковь и правые собирают силы, чтобы ограничить или лишить женщин права на аборт. Они принимают ограничивающие законы в разных штатах, но их истинная цель — уничтожить федеральный закон, защищающий это право." интервью с Мартой Рослер

http://www.colta.ru/articles/art/464

4. Арабский психоаналитик об арабском менталитете

http://wolf-kitses.livejournal.com/377435.html

5. "Я видел собаку по имени Гоблин. Веселый смешной маленький песик с нелепой мордой. Весь какой-то кривой и хрипящий. Его хозяйка с нестабильной стенокардией отказывалась ехать в больницу. Под морфином боли у нее купировались, и она надеялась, что теперь все пройдет. Основная причина, почему она не хотела ехать, – сын. Показала фотографию сына с женой. Девушка из Иванова. Моложе на пятнадцать лет.
На лице у нее словно написана ее судьба. Похожая на судьбу многих женщин в России. Пьяница-муж, в состоянии опьянения готовый выбросить ее с балкона, слюнявый, вонючий, с трясущимися руками, с безумными глазами и вздувшимися на шее венами. Такой родной и такой любимый. Если не убьет, то изобьет. Если не выкинет из окна, она убежит сама, взяв в охапку ребенка, и со страхом будет вспоминать, как все было. А может быть, она никуда не уйдет, взвалит на плечи и его, и ребенка и будет тянуть, впахивая на двух-трех работах, покупать сыну вещи, мужу носки и машину, а потом они бросят ее. Один уедет на дачу – бухать в покое и одиночестве. А сын станет бросаться на мать с ножом и грозить выкинуть ее собаку с девятого этажа. Именно так обстояли дела в истории с хозяйкой Гоблина. Смешного и веселого пса."

и другие рассказы

Алхас Мхонджия, фельдшер скорой

http://valkiriarf.livejournal.com/555622.html via [Bad username: dokzlo]

6. "Крестьянка" и "Работница" девушки с обложек

http://zina-korzina.livejournal.com/732549.html

7. Денискины рассказы о сексе в СССР

http://bg.ru/society/seks_v_sssr-19361/

8. Чем определяется пол человека?

http://hori.diary.ru/p191068342.htm


Tags: всякости
Subscribe

  • Игра. Теперь поэты.

    Дают имя поэта - постишь стихотворение его авторства. Кто отметится в комментах - получает новое имя. Мне от a_yurievna досталась…

  • Игра!

    Задается цвет, для которого нужно написать ассоциации: 1) связанную с детством; 2) связанную с чувством; 3) связанную с природой; 4) связанную с…

  • Пошла по второму кругу. Игра

    Каждому, кто отмечается в комментах, я называю автора, и комментатор вывешивает у себя в блоге картину этого автора. При желании он также продолжает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments