Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

О зимнем времени и всех всех всех

Мой бывший муж из тех, кто свято верит в силу печатного слова. Пусть даже и в блоге пропечатанного. Тот факт, что я 10=12 раз в году оказываюсь в топе (с ужасом вспоминаю первомайскую жопу), делает мой блог в его глазах невероятно авторитетным. Поэтому время от времени ему приходит в голову использовать всю мощь моего дневника на благо нашего ребенка (у меня больше не работает буква е которая йо, меня это убивает, но не могу же я просто взять и выкинуть нетбук!). Он звонит мне и говорит:

= Скорее! Скорее! Спешно напиши в топ=ЖЖ про зимнее время!

Он думает, что это так происходит = я пишу нарочно в топ=ЖЖ.

= У нас в стране больше нет зимнего времени, = говорю я. = В чем смысл о нем писать и, главное, почему спешно=то?

= Спешно потому что вот=вот пора на зимнее время переводить. И напиши, чтоб его вернули. Потому что дети мучаются. Завтрак есть не могут, на первом уроке зевают. Потому что биологически под другое время заточены, не под летнее. И осенью и зимой это ими очень чувствуется. Ты ведь волнуешься за свою дочь?

= Я очень волнуюсь за свою дочь, = искренне говорю я. = Но я все равно ничего не понимаю. При чем тут топ=ЖЖ?

= Ты напишешь в топ, и время переведут на зимнее вовремя!

При встрече со столь незамутненным сознанием, как у моего отца или бывшего мужа у меня просто язык не поворачивается сказать жестокую правду: что законы не за два дня принимаются, и даже если правительство в полном составе прочтет мой пост и очень проникнется, вряд ли в этом году часы будут переведены на зимнее время в октябре или вообще. Или что давать жить в своей пустой трхкомнатной квартире несовершеннолетнему сироте=мальчику так же опасно в плане подозрений в педофилии, как и девочке (счастье, что мальчик уже успел вырасти в нихерового дяденьку, и мне больше не надо трепетать, что к моему отцу заявится ночью толпа Борцов с Педофилией в белых колпаках и с обрезами).

= Сделаю все, что могу, = со вздохом обещаю я бывшему мужу и иду писать пост. Во имя спасения детей России в лице моей дочери.


Товарищи правительство! Переведите Россию на зимнее время! В октябре!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →