Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Луналуна

"без всякой задней мысли, просто почитать, потому что интересно, отправилась искать "Луна, Луна, скройся" Лилит Мазикиной , gipsylilya. И, захваченная сюжетом, сразу даже и не поняла - я читаю в потоке. И, похоже, что поток этот сейчас достаточно мощный. Очень сильная книга. Дело даже не вампирах и волках - люди намного страшнее оказываются, они свой собственный вид уничтожают. Дело в силе духа, в силе песни, силе танца. И в том, что идти босыми ногами по Земле - это тоже сила. Я не буду говорить об атмосфере, о ней многое сказано и все правда, атмосфера сочная, яркая, объемная - таков язык автора, его ни с чем не спутаешь. Меня просто снова тянет к лесному костру, в дупло огромного дуба, на помост, в мелодию, в полет. Книга - дорога. Можно ли танцем остановить войну? Можно - отвечают героине. И сила - живет."

http://ivha-ua-nsk.livejournal.com/506617.html
Tags: луналуна
Subscribe

  • ***

    Приходил вчера Лас с гитарой и Хали. Что, говорит, тебе спеть? А я песни описываю, как Али Экспресс товары. В общем, я говорю Ласу: Песня, где там…

  • Кратко об опыте жития в Архипке под Геленджиком

    1. Для дикарей там есть целый лагерь, некий альпинист в своё время вырыл площадки-уступы, на которых можно ставить палатки и шалаши, на горе и…

  • Два дня из жизни ролевиков

    Приехали на север Ленобласти на игру командой в три человека - две палатки. Палатки стоят друг напротив друга входами. В одной из них Боброудав,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments