Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Луналуна

"без всякой задней мысли, просто почитать, потому что интересно, отправилась искать "Луна, Луна, скройся" Лилит Мазикиной , gipsylilya. И, захваченная сюжетом, сразу даже и не поняла - я читаю в потоке. И, похоже, что поток этот сейчас достаточно мощный. Очень сильная книга. Дело даже не вампирах и волках - люди намного страшнее оказываются, они свой собственный вид уничтожают. Дело в силе духа, в силе песни, силе танца. И в том, что идти босыми ногами по Земле - это тоже сила. Я не буду говорить об атмосфере, о ней многое сказано и все правда, атмосфера сочная, яркая, объемная - таков язык автора, его ни с чем не спутаешь. Меня просто снова тянет к лесному костру, в дупло огромного дуба, на помост, в мелодию, в полет. Книга - дорога. Можно ли танцем остановить войну? Можно - отвечают героине. И сила - живет."

http://ivha-ua-nsk.livejournal.com/506617.html
Tags: луналуна
Subscribe

  • ДЕЛО О ЦЫГАНКЕ-ПОХИТИТЕЛЬНИЦЕ

    1 января 1753 года таинственно исчезла молодая служанка по имени Элизабет Каннинг. Она проводила время с семьёй и должна была вернуться в дом, где…

  • Вам очень нужны цыганки и польский язык, сейчас

    Вики Габор - девочка с цветами - победительница детского Евровидения

  • ***

    Вспомнилась история, как я в суде была переводчицей. Цыганка Патрина, которая, как вы помните, была виновна в том, что её приверстали к чужому делу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments