?

Log in

No account? Create an account

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ужас
лытдыбр
gipsylilya
Вся семья заболела какой-то дрянью: температура, сопли до колена, слабость. Притом я позже всех. Потому Рина и Вук ходячие, а я лежачая, а я сегодня хотела ехать на повторное эхо и к неврологу. Бидабида.

Вот, думаю, что это? Лечить или чисто чай пить?


  • 1
Грипп?
Сейчас самый сезон

блин, это грипп, причём очень прилипчивый и противный. лечить противовирусными. моему ребёнку и мужу помог когацел. я с младшей пока держусь, тоже пили когацел как профилактическое.
чай тоже пить, конечно

Плюсану к Когацелу - реально помог.

+1, грипп, он самый, судя по описанию, только с малой вылезли из него, и то не полностью.

По опыту: поменьше шевелиться, даже если обманчивое улучшение - эта дрянь возвращается. Много витамина С - МНОГО, и не аскорбинки сахарной, а дешевого убойного порошкового. Да, кисло. Но работает.

Антивирусные, если есть деньги, амиксин тот же. И пить, пить, пить. И готовиться к тому, что так просто не отпустит - кашляю третью неделю, сопли на второй круг пошли.

Сейчас беда в том, что гуляет не один вид вируса, а несколько, поэтому схватишь один, иммунитет порушишь, и тут же потом второй набегает. В общем, сочувствую, как товарищ по несчастью.

лечить.

таблетки зовут кагоцел, пить по инструкции, на одного человека надо 18 таблеток, в упаковке 20)

Точно! я тоже видела сюжет про то, что сейчас гуляет не один тип вируса, поэтому назначать лекарства для эффективной борьбы с ним стало намного труднее. Недавно сама стала жертвой какой то жуткой инфекции, но послушалась докторов, не стала переносить болезнь на ногах, взяла больничный, легла и стала лечиться. Температура была под 40, сбивала нурофеном, приходила врач, назначила в качестве противовирусного виферон, обильное подкисленное питье, промывания носа аквамарисом и строго постельный режим. Я послушалась, чаем с лимоном и имбирем просто упивалась, на ночь растиралась барсучьим жиром, а в носочки-горчицу, еще пила куриный бульон, так как больше в меня ничего не лезло. За 3 дня такого интенсивного лечения мне стало лучше, даже удалось никого из домашних не заразить, так как я в маске ходила (точнее лежала) и меняла ее каждые 2 часа. И Вам желаю скорейшего выздоровления!

Лиль, я с этой дрянью в инфекционке уже неделю лежу на антибиотиках. Грипп. Школу, где мой брат учится, собираются на карантин пл гриппу закрывать.

Это грипп. Один из двух, которые в этом сезоне ходят. Большинство переносит на ногах, некоторых валит с ознобом, ломотой во всем теле, соплями, противным поминутным чиханием и кашлем при попытках говорить.
Второй из нынешних гриппов начинается с симптомов пищевого отравления, к которым постепенно, крадучись добавляется температура, а потом по мере убывания желудочных симптомов появляются насморк и кашель.

Охохо, и до вас грипп добрался... Держитесь!

Чай, клюква, терафлю.
это мой рецепт)

зачем так много????? Я генферон спрей пшикаю три раза в день, ну пару деньков и болезнь отступает

  • 1