?

Log in

No account? Create an account

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Снова Индия
лытдыбр
gipsylilya
Пока одни одинокие индийцы воруют несовершеннолетних невест, другие "развлекаются", сбиваясь стаями, наиболее современные и глобализированные открывают карту мира в поисках страны, где проблема нехватки пары стоит у женщин. Юный режиссёр с индийского канала Рахул-Химанти Пандей пошёл последним путём и обнаружил, что есть такая страна, как Россия.

Я ему не стала говорить, начиная с какого возраста начинается нехватка мужчин на десять женщин, потому что вдруг ему, несмотря на это, судьба найти свою половинку.

Рахул заверил меня, что в курсе, что за русскими невестами не дают приданного и что русские женщины не готовы посвящать готовке ежедневно по несколько часов, и попросил меня разместить свой текст:

I am looking for a girl between 18-25 years old, Russian, same height as me, my height is 1.58m. I am not looking for perfection, just seeking a single girl, who has goals and wants the most out of life. I am looking to meet my soul mate and a girl I can spend the rest of my life with. I know it is hard to find your soul mate in Internet, but sometimes good things do happen. I am here, and I waiting for you, my special girl and love.

Если текст вдохновляет, поговорить с ним можно вконтакте:

http://vk.com/id181489289


  • 1
а с какого возраста начинается нехватка мужчин?

Сколько помню, примерно от 35 она становится заметной и далее усиливается.

(Deleted comment)
Про то, что русские одеваются не как индианки, а как в кино, он в курсе :)
Про смешанные семьи - ну, вообще-то в России это практикуется здесь и рядом
В любом случае, они же сначала будут говорить, "щупать", подходят или нет друг другу

Ужос-ужос! Цыганская сваха продаёт по дешёвке Русских девчонок грязным индусам!!!

Как страшно жить...

(Deleted comment)
Да он спародировал любящих ко мне набигать фашистокомментаторов

Э-э-э... ну каг бе да :)

Как же вы, девушка, в этих страшных интернетах без чувства юмора-то обитаете?

трогательно
английский у него на хорошем уровне, кстати - образованный парень

Дюймовочек какой))

мое недолгое общение с индийскими студентами оставило два впечатления. во-первых, казалось, что они мечтают перелапать всех девочек, до каких дотянутся, во-вторых - что они отродясь не чистили зубов)))

но это мне, видимо, сильно не повезло.

О, он на Валяеву подписан)

С учётом, что он по-русски ни бум бум, ему, наверное, кто-то сказал, что там про Веды :)

Он чересчур красивый.
Да и мне не пристало общацца)

только увидела пост

У одной знакомой подруга вышла за индуса. Воет волком - ревнивый, как сволочь ("ревнивее кавказцев"), даже со своими родителями она не может пообщаться по телефону(русский он знает, так что вопрос не в языковом барьере), целый день орет на нее, оскорбляет. Уйти она не может - трое детей, которые иначе больше никогда ее не увидят.
Хвала Зоритко, что в свое время хватило ума не пойти за индуса - так звал, так звал. Хоть за курицу, но в свою улицу, что-то в этой поговорке есть, да.

Индус на индуса не приходится. Я читаю блог женщины, которая замужем за индусом и явно не чувствует себя несчастной, её больше страшит обстановка с изнасилованиями.

  • 1