Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Сколько может сделать один целеустремлённый человек для изменения общества

"Именно благодаря Свами Нараяну, Керала сейчас самый прогрессивный и благополучный штат Индии, не смотря на то, что не самый богатый. Здесь самая высокий % образованности, продолжительности жизни, больше женщин по отношению к мужчин. И например, в связи с остро стоящей проблемой о небезопасности женщин в последнее время, пока другие штаты запрещают мобильники и танцы на свадьбах (в деревнях УП, Раджастана и Харьяны), а правительство Пондичерри вводит новую униформу для школьниц с плащем и отдельные школьные автобусы, в Керале пишут законодательство о смертной казни за изнасилование, 7 лет тюрьмы за домогательство и планируют установить много скрытых камер для предотвращения насилия над женщинами."

http://shivom.livejournal.com/126603.html
Tags: и это всё о нём
Subscribe

  • Это у меня о ней, кажется, четвёртое; и опять другой ракурс

    Я — Лилит, я тайная память, с глаз сокрытая клеветой. Моё имя — и гимн, и знамя тех, кого не смогли обмануть; запрещённая жажда воли, пламя ярости —…

  • В коллекцию

    На смуглые эти плечи Рассыпался звездный свет. Картину писать - да нечем, И мастера тоже нет. Из лунного света вышла, Маня неземной красой. Куда ты…

  • В коллекцию

    Заблестит невозможно под луною река. Стук в окно осторожный - ветка или рука? Строил башни из камня, стены из кирпичей, Но не видел ты храма, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments