Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Защитим наших детей... от любых нахуй усыновителей, ибо!

"Суть столкновения Ленивцевых с государством – судьба однокомнатной квартиры в Екатеринбурге, которую они купили, воспользовавшись государственными сертификатами. Площадь квартиры – около 50 метров, жилая – 18 метров. На пятерых детей. Они купили эту квартиру, чтобы сразу продать ее и погасить часть ипотеки за просторный дом, в котором мы находимся. Однако выяснилось, что продать эту квартиру невозможно, пока дети не вырастут. Причем закон этого не запрещает, говорит Настя. Просто органы опеки должны собрать специальную комиссию и рассмотреть ее случай в особом порядке. В других регионах такие решения принимались. Но здесь никто не хочет заморачиваться.

- В похожей ситуации множество семей, - говорит Настя. – Я купила детям просторный дом. Здесь у каждого из них своя комната. Здесь у них есть двор, где они могут гулять и играть. Песочница, качели, летняя веранда. Я хочу расплатиться за этот дом, продав купленную на деньги государства квартиру. Но государство мне говорит: нет, так нельзя. Ты нарушишь их жилищные права. Давай лучше банк заберет у тебя дом, и ты с пятью детьми поедешь в однокомнатную квартиру, где им придется спать на трехэтажных нарах. Так что ли для них будет лучше?!

- Когда я прихожу в опеку, мне говорят: мы для твоих детей уже детские дома присмотрели, - вздыхает Настя. – Вот отберут у тебя дом, и детей заберем!"

http://ola1979.livejournal.com/547467.html
Tags: очень злое, планета людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments