Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Про зубы (стоматология неаппетитна, учтите!)

Во время Ринкиного спектакля зуб стал болеть вообще ужасно и щека подозрительно припухла. Да, прямо возле носа.

Поэтому после премьеры я кинулась домой, схватила МРТ-шную пятитыщную бумажку и ускакала в местную платную стоматологию.

- Мне нужен врач! - с сердцем воскликнула я, вбегаю в крохотную приёмную на втором этаже щербинского бизнес-центра. Молодой человек армянской наружности, болтавший за регистрационной стойкой с пожилой дамой, приосанился и сказал:

- А у вас что?

- У меня вот здесь вот так ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ я умираю помогите паника паника!!! - постаралась как можно более стойко и сурово сказать я.


Обозрев мне страдающий зуб, дантист констатировал, что мне кто-то неправильно лечил этот самый зуб, надо перелечивать, но до того надо снять воспаление, для чего он мне вставит резиновую штучку - экссудат выводить - и назначить пить неделю пресловутый цифран и ещё разные полоскания.

Вся установка вместе с заморозкой и разговорами заняла 20 минут. Стоила - 950 р. Набор лекарств обошёлся мне примерно так же.

На прощание он мне ещё раз напомнил, что штучка во рту очень нужна и её не надо пытаться выдернуть, что нельзя простужать лицо и что как только, так сразу. В смысле, когда пропью курс цифрана, так лечить нормально.

Сижу вот, жду, когда заморозка пройдёт.

Надеюсь, мои две штуки наконец отдадут в Промсбербанке во вторник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments