Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Вот она, отзывчивость на нужды народные

В прошлом году мы Рине никак не могли СРОЧНО купить чешки, потому что в Щербинке нет магазина со спортинвентарём, а в обувных чешек не обнаружилось. В результате мы застряли в принадлежащем каким-то кавказцам обувном магазине, перемеряв и купив кучу другой обуви - которая оказалась не только дешёвая и на мой высокий подъём, но и удивительно ноская при моём способе с ней обращения. Так я все два часа громко жаловалась на то, что в городе дофига обувных бутиков и ни одного магазина спортинвентаря. Кавказцы молча и печально смотрели.

Так в этом году там магазин спортинвентаря (у тех же хозяев и с теми же продавцами). Мы туда пошли искать чем заменить чешки, которые нужны Рине для роли джигита, и обнаружили, что таки чешки есть, и вообще всё есть - спортивные (а не пляжные) купальники, самокатов большой ассортимент, ракетки всякие, ролики-наколенники, короче, дофига всего.

С одной стороны, можно только порадоваться, что чешки перестали быть приключением.

С другой, я подозреваю, так затариться дешёвой и ноской обувью мне теперь в Щербинке больше негде. Вот именно чтоб на меня.
Tags: о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments